» » Модные юбки 2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
6 291
5
+5

Модные юбки 2011

опубликовано Yana
Модные юбки 2011В наступающем сезоне осень-зима 2010-11 как никогда актуальной будет длина макси. Впервые заданная как актуальный тренд еще в дизайнерских коллекциях сезона весна-лето 2010, в осеннем гардеробе длина макси приобретает новое значение: на смену хиппи-шику и богемному стилю летних платьев-макси приходит неброская женственность и элегантность классических длинных платьев и юбок в стиле последней коллекции Louis Vuitton и Марка Джейкобса.

Модная длина

Юбки-макси стали одним из самых заметных трендов на международном подиуме: единогласно отказавшись от таких соблазнительных, но надоевших мини-юбок, дизайнеры принялись экспериментировать с длиной куда более сложной. Результаты, впрочем, вполне способны порадовать даже самых взыскательных ценительниц моды: длинные юбки, изобилующие в новых зимних коллекциях, предполагают самые разные стили.

Так, например, одним из самых удачных примеров воплощения макси-длины стала новая коллекция Louis Vuitton, практически полностью построенная на длинных ансамблях. Основой коллекции стали длинные, доходящие до лодыжки, юбки и платья – с высокой талией, плавно расклешенные книзу, пышные и привлекающие внимание неброской, изысканной женственностью. Носить такие юбки дизайнер Louis Vuitton Марк Джейкобс предлагает с корсетными топами, балансируя пышность и длину самой юбки обтягивающим верхом.

В коллекции для собственного бренда Джейкобс также обратился к длине макси, продемонстрировав на подиуме серию юбок с А-образным силуэтом, одинаково хорошо сочетающихся и с уютным вязаным свитером с высоким горлом, и с вечерним топом. Модный бренд Cerutti в своей коллекции наряду с кокетливыми мини из блестящих тканей представил и несколько длинных, доходящих практически до пола юбок, которые в сочетании с красивым топом вполне могут стать альтернативой традиционному вечернему платью. Столь же элегантные юбки-макси пополнили осеннюю коллекцию Giambattista Valli: особенно притягательные и соблазнительные благодаря слоям полупрозрачного черного тюля, доходящие почти до пола юбки в коллекции бренда сочетаются с простыми, соблазнительно-обтягивающими черными топами. Самыми же разнообразными по стилю юбки-макси стали в коллекции французского модного дома Chloe: и обтягивающие вязаные, и свободные, расклешенные, и даже кожаные длинные юбки были продемонстрированы на осеннем подиуме бренда.

«Карандашная» классика

Одним из главных направлений в новых коллекциях сезона осень-зима 2010-11 стало возвращение к элегантному классическому стилю – поэтому ничуть не удивительно, что одной из самых популярных моделей юбок в новом сезоне стала классическая юбка-карандаш. Безусловный образ женственности, юбка-карандаш пополнила коллекции самых авторитетных модных дизайнеров и брендов – от Yves Saint Laurent и Майкла Корса до Ralph Lauren и Джорджо Армани. Модный бренд Celine представил необычную интерпретацию классической юбки-карандаша – несколько моделей из мягкой, с глянцевым блеском черной кожи, носить которые предполагается в сочетании с простым белым топом. А дизайнер Хуссейн Чалаян внес в классический стиль юбки-карандаша чуть более спортивную нотку, соединив юбку-карандаш с трикотажным топом в спортивном стиле и стильной женской интерпретацией классических мужских лоферов.

«Вторая кожа»

Совершенно неожиданно одним из самых популярных материалов в осенних коллекциях стала кожа – в новом сезоне дизайнеры предлагают носить не только верхнюю одежду из кожи, но и включить в гардероб кожаные брюки, платья и юбки, благо такого изобилия кожаной одежды, как в осенних коллекциях, мировой подиум еще не видел.

Жан-Поль Готье свою новую коллекцию для Hermes, оказавшуюся, к несчастью, последней, практически полностью построил на стильных кожаных ансамблях: брюки, обтягивающие юбки, комбинезоны из черной кожи доминируют в осенне-зимнем гардеробе от Hermes. Удивительно, но такие юбки совсем не выглядят экстравагантно или сколько-нибудь вызывающе: дизайнеры балансируют мягкий блеск кожи либо простыми белыми блузками или рубашками, либо трикотажными топами (лучше всего в сочетании с кожаной юбкой-карандашом выглядит топ с высоким горлом, как показал пример все того же Hermes).
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх