» » Модная обувь зимы 2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 718
0
0

Модная обувь зимы 2011

опубликовано Yana
Традиционно осенне-зимний сезон отличается куда меньшей экстравагантностью в плане выбираемых модными дизайнерами стилей – поскольку холодная осенняя погода требует от обуви, в первую очередь, практичности. Не стал исключением и грядущий сезон зимы-2011, в котором большинство модных брендов предпочло вернуться к безопасному классическому стилю. Это, впрочем, не означает, что модная обувь зимы 2011 сколько-нибудь потеряла в красоте: наоборот, последние новинки с подиума стали настоящим образцом вневременной элегантности и женственности.

Модные модели

Модная обувь зимы 2011Самой модной моделью обуви для грядущего осенне-зимнего сезона стали классические ботильоны из кожи и замши, популярность которых у дизайнеров, впрочем, вполне объяснима – в конце концов, ботильоны с одинаковым успехом дополняют как повседневный и деловой гардероб, так и ансамбли для куда более торжественных случаев. В последних дизайнерских коллекциях модели ботильонов отличаются разнообразием, вполне достаточным для того, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей модной обуви. Так, например, зимняя коллекция Roger Vivier порадует модниц элегантными ботильонами из мягкой замши насыщенных, не по-зимнему ярких оттенков голубого, бордового, синего, новые модели Givenchy – ярко-красным цветом и необычной, привлекающей внимание текстурой, а коллекция Balmain – элегантными моделями на высоком каблуке и кокетливой шнуровке. К классическим канонам в новом сезоне вернулись дизайнеры французского модного бренда Celine, выбрав в качестве основного материала кожу светло-коричневого оттенка, а Sergio Rossi придал новым моделям ботильонов изюминку, украсив их бахромой. Американский дизайнер Тори Берч предложила модницам самые что ни на есть практичные модели ботильонов на толстой узорчатой подошве, обеспечивающей устойчивость даже в гололед. А британский модный бренд Burberry представил в осенней коллекции более чем необычный гибрид тяжелых «армейских» ботинок и классических ботильонов на высоком каблуке.

Одной из самых заметных тенденций на международном подиуме стал отказ многочисленных дизайнеров от шпильки в пользу более толстого, устойчивого каблука. Ботильоны на массивном – но не в коем случае не громоздком – каблуке пополнили осенне-зимние коллекции таких авторитетных модных брендов, как Hermes, Bruno Frisoni, Christian Louboutin, Fendi.

Отделка мехом

Наиболее актуальными грядущей зимой будут любые модели обуви с отделкой мехом, который совершенно неожиданно превратился в самый популярный материал в новых осенне-зимних коллекциях. Так, например, в коллекции признанного мэтра модной обуви Маноло Бланика предусмотрены изумительно женственные замшевые ботильоны на тонком невысоком каблучке, особую привлекательность которым обеспечивает отделка пушистым мехом. В осенней коллекции Yves Saint Laurent классические высокие замшевые зимние сапоги обзавелись почти «ирокезами» из меха, а дизайнеры Bruno Frisoni предложили модницам ботильоны, корпус которых полностью покрыт черным мехом с длинным ворсом. Пышный лисий мех украсил высокие ботильоны из последней коллекции Кристиана Лубутена.

Более того, как показал пример многочисленных дизайнерских коллекций, отделка мехом в новом сезоне не ограничивается одними только зимними сапогами или ботильонами: так, например, дизайнеры Emilio Pucci украсили акцентами меха элегантные вечерние босоножки из черной кожи, а дизайнеры Hermes – замшевые туфли с открытым носком.

Внимание к деталям

Хотя одной из основных тенденций международного подиума в новом осенне-зимнем сезоне стало возвращение к лаконичному, сдержанному стилю, далеко не все модные дизайнеры отказались от обилия декора, будь то аппликации, декоративные пряжки или все та же отделка мехом. В новую коллекцию Balmain вошли замшевые зимние сапоги, главным украшением которых стали сразу пять крупных пряжек, привлекающих внимание блеском полированного металла, а элегантные ботильоны Roger Vivier украсили полноценные растительные орнаменты из желтого металла. Самой же яркой коллекцией осенне-зимней обуви стала новая коллекция американского дизайнера Дерека Лэма, предложившего для нового сезона несколько моделей ботильонов, полностью обшитых золотыми пайетками.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх