» » Костюмы 2011: назад в будущее
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
4 518
3
+3

Костюмы 2011: назад в будущее

опубликовано Yana
Мода на женские костюмы в 2011 году не сопровождается особыми революционными потрясениями. Цветовая гамма здесь остается достаточно сдержанной и базируется на всевозможных оттенках серого, черного, синего и коричневого. Можно позволить себе и нечто более яркое, но в этом случае делать выбор необходимо в пользу горчичного, красного и винного тонов. Создавая новые фасоны, дизайнеры черпали вдохновение в наследии семидесятых, восьмидесятых и девяностых годов прошлого века.

В частности, именно из деловой моды семидесятых кутюрье позаимствовали широкие брюки и узкие жакеты, пиджаки с подплечниками и юбки-карандаши, восьмидесятыми были навеяны юбки с запахом и жакеты с объемными плечами. А атмосферу девяностых на модные подиумы принесли костюмы аскетичного кроя в минималистском духе. Из тканей наиболее предпочтительны для костюмов 2011 материалы плотной текстуры с добавлением шерсти, хотя вполне уместными остаются вельвет, бархат, твид и тонкая кожа.

Костюмы с юбками: коротко и ясно

Костюмы 2011: назад в будущееОдин из основных трендов костюмной моды 2011 – короткие юбки. Если элементом костюма выступает платье, то на него также распространяется это правило. Неважно, какой силуэт у юбки, она не должна закрывать колен. Юбки-карандаши и юбки с запахом полагается носить в ансамблях с жакетами, имеющими объемную и слегка скругленную линию плеч.

Много костюмов с юбками и платьями было представлено в осенне-зимней коллекции 2010-2011 от модного дома Chanel, но тяги к минимальной длине там, вопреки общим тенденциям, не прослеживается. Трикотажные и эластичные вязаные юбки в костюмных интерпретациях дизайнеров дома Chanel выглядят достаточно строго и в большинстве вариантов полностью закрывают линию колен. Основная ставка в них сделана на сочетание материалов разных фактур, и очередной дизайнерской находкой на этом фоне выглядит мех, который часто выступает в роли декора юбки: меховая отделка вполне уместна как по краю подола юбки, так и в основных линиях силуэта.

Джорджио Армани представил в коллекциях 2011 года женские костюмы, где присутствуют юбки трапециевидной формы или шифоновые юбки с оборками или драпировками. Принцип Армани: чем необычнее покрой юбки, тем строже должен быть пиджак и наоборот. В том случае, если юбка максимально строгого покроя и не имеет никаких декоративных элементов, то дизайнер советует носить с ней клетчатые жакеты или пиджаки с ассиметрично выкроенной застежкой. Dooglas Hannant и United Bamboo предлагают в 2011 году оригинальную альтернативу бесхитростным деловым юбкам – юбки-тюльпаны. А еще необычайно модным костюмом становится такая находка, как женственная юбка и пиджак в мужском стиле.

Брючные костюмы

Актуальные фасоны брючных костюмов в 2011 году сохраняются практически в том же виде, в каком они пришли годом раньше: здесь предпочтение отдается брюкам-бананам, классическим брюкам со стрелками, а также узким и широким брюкам. Такая демократичность как нельзя кстати, потому что она одинаково лояльна ко всем женщинам, вне зависимости от их типа фигуры, и дает возможность каждой из них подобрать для себя оптимальную модель. Высоким и худощавым женщинам с прямоугольным типом фигуры больше подходят брюки овального силуэта, с помощью которых можно зрительно расширить бедра и отвлечь внимание от чересчур широких плеч. По той же причине стилисты рекомендуют такой фасон брюк дамам, комплекция которых напоминает перевернутый треугольник.

Женщины невысокого роста с типом фигуры «песочные часы» хорошо смотрятся в брюках классического фасона, а также широких брюках макси-длины, полностью закрывающих ноги и ниспадающих до самого пола. Именно такие брючные костюмы можно увидеть в новых коллекциях Louis Vuitton и Rebecca Taylor.

Наконец, обладательницы стройных ног могут смело обзаводиться узкими брюками, вроде тех, что предлагают Burberry, Amanda Wakeley, Briony. Еще один вариант – костюмы с шортами и бриджами, образцы которых можно увидеть в коллекциях Dolce & Gabbana и Salvatore Ferragamo.
File engine/modules/linkenso.php not found.
File engine/modules/linkenso.php not found.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
Kennetthkah
18 июля 2018 18:47
...
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. -
HarondZiga
17 июля 2018 15:57
...
Люди кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).
Tyamyblaro
15 июля 2018 13:50
...
[b]Мы платим за лайки! - Ежедневные выплаты! [/b] Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых
Iszraeljen
12 июля 2018 01:13
...
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. -
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх