0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Бюстгальтер push up

опубликовано Yana
Неизвестно, что бы делали современные женщины, не будь у них такой детали как бюстгальтер с подушечками. Корсет, создающий образ роскошной груди, давно устарел, и вряд ли кто-то пожелал бы его возвращения. Но оно и не нужно. На вопрос о том, как скорректировать форму и увеличить объем, уже много лет ответ один и тот же – надо просто приобрести push up.

Push up – дословно с английского «выталкивать», то есть, эта деталь нижнего белья должна поддерживать грудь, вырисовывая ее новую форму. Кто-то может не согласиться с тем, что это изобретение наших дней, и будет прав. Технология, созданная в XX веке, на самом деле лишь законченная вариация того, что носили женщины еще несколько столетий назад.

Из глубины Средневековья

Бюстгальтер push upПримерно с XIV века прекрасный пол сковывал свою фигуру тисками довольно жесткого корсета. Но это приспособление, без всякого сомнения, создавало изящный силуэт. Корсет, несмотря на свое удушливое неудобство, стал спасением для женщин, чьи формы были далеки от идеала. Одна деталь решала две задачи – делала талию стройнее, а грудь – выше и пышнее. Бюст поднимался за счет выталкивания снизу, казался округлым и соблазнительным.

Продержав дамские формы в своих строгих объятиях несколько веков, корсет в начале XX века уже стал модным атавизмом. На смену ему пришел бюстгальтер, который на тот момент появился в несколько примитивном образе. Первый лифчик, запатентованный Мэри Фелпс Джейкобс в 1914 году, был мягким и удобным в носке, но, скорее, лишь прикрывал грудь, нежели поддерживал ее. Нельзя сказать, что женщины были в большом восторге от нововведения, но, к счастью, форма практически сразу начала эволюционировать.

В тридцатые годы получил распространение остроконечный бюстгальтер, который значительно менял форму, зрительно делая ее больше. Но, опять не обошлось без существенных недостатков. Форма чашечек полностью закрывала грудь, и носить такую деталь можно было лишь под свитер или закрытую блузу. Ни о каком декольте тогда не могло быть и речи, что, наверняка, расстраивало не одну модницу начала века. Появилась такая возможность лишь в шестидесятые годы, когда и родился тот самый push up.

В 1964 году канадская компания по производству нижнего белья Wonderbra представила миру моды новинку – лифчик с подушечками, получивший имя push up. Он позволял женщине создать новую форму груди, зрительно увеличивая слишком маленький бюст, придавая фигуре красивые очертания. И самое главное – шикарные данные можно было демонстрировать через глубокое декольте. Так началась новая страница в истории нижнего белья. Любая женщина может применить такую «обманку» на себе, создавая аппетитные формы с любой одеждой и вне зависимости от времени года.

Незаметный и незаменимый

Механизм действия бюстгальтера, предложенного Wonderbra очень прост. В чашечки встроены гелевые или поролоновые подушечки. Они дополняют недостающий объем и выталкивают грудь вверх, создавая эффект ее полноты. Иными словами, современный бюстгальтер со вставками – не что иное, как модификация корсета, адаптированная под наши дни.

Преимуществом push up является способность увеличивать грудь и поддерживать ее в нужном положении. Его может носить не только девушка с миниатюрными формами, но и со средним размером, который она хочет выгодно подать.

Push up как вид бюстгальтера означает наличие подушечек, которые, при желании, можно снять. Но только ими возможности этой детали белья не ограничиваются. Выпускаются разные виды – от максимально закрытых до форм «балконет» без бретелей, которые можно надевать даже под наряды с глубоким декольте. По дизайну также нет никаких ограничений.

Одно из неоспоримых достоинств современных бюстгальтеров – возможность регулирования степени сжатия груди, что дает эффект пышности. Застежка с фиксатором спереди позволяет максимально приближать чашечки или создавать более естественный вид.

Бюстгальтеры push up найдутся, пожалуй, у любого производителя нижнего белья. Ведь эта деталь, действительно, универсальна и необходима каждой женщине, за исключением, разве что, обладательниц очень большой груди. Наиболее шикарные модели можно подобрать в ассортименте таких производителей как Agent Provocateur, Victoria’s Secret, Chantal Thomass. И, конечно же, широкий ассортимент самых разных вариантов push up имеется у компании Wonderbra, которая показала женщинам, что красивые формы –совсем необязательно природный дар.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх