0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Косметика для солярия

опубликовано Yana
Иметь красивый золотистый цвет кожи зимой и летом, даже если ты не мулатка, сейчас предельно просто – все, что для этого необходимо, так это регулярное посещение солярия. Что нужно знать, выбирая средства для этих процедур?

Во-первых, усвойте раз и навсегда: никакая косметика для солярия не содержит солнечных фильтров, поэтому не покупайтесь на волшебные слова «защита от обгорания». Да и вообще, не стоит принимать на веру все то, в чем настойчиво пытаются убедить нас производители.

В целом, вся существующая на сегодня косметика для солярия условно делится на две группы: средства для ускорения загара и для его продления. Чтобы достичь быстрого эффекта, приобретайте косметику, в составе которой значится тирозин – аминокислота, ускоряющая синтез меланина в коже.

Многие считают, что применение бронзаторов позволяет добиться эффекта темной загорелой кожи еще быстрее, но на самом деле подобные вещества вызывают лишь временный эффект окрашивания верхнего кожного покрова, выполняя, по сути, роль обычного автозагара.

Максимально ускорить загар поможет косметика для солярия, вызывающая так называемый тингл-эффект. Средства с таким эффектом расширяют сосуды кожи и усиливают циркуляцию крови – при этом активизируется снабжение клеток кислородом и, соответственно, ускоряются процессы обмена, в том числе и синтез меланина. Используя такие средства, вы можете ощущать во время процедуры легкое пощипывание, создающее ощущение реального загара.

Ко второй группе косметики для солярия – той, что продлевает загар – относятся увлажняющие кожу средства. Да-да, увлажнение не только спасает нашу кожу от фотостарения, но и продлевает действие приобретенного загара.

На влажной коже бронзовый цвет держится значительно дольше и, кроме того, дополнительная влага стимулирует процесс образования меланина, делая кожу темнее. Не забывайте, что тело нуждается в увлажняющем средстве как перед посещением солярия, так и сразу после него.

Итак, ясно, что косметика для солярия полезна нашей коже, но вот только цена!.. Косметика для загара в солярии неоправданно дорога. А почему бы не сэкономить на средствах для продления загара, зная, в чем состоит их главная задача?

Попробуйте вместо супердорогого средства для солярия от таких именитых производителей, как California Tan, Australian Gold, Emerald Bay или Swedish Beauty, воспользоваться обычным увлажняющим кремом для тела. Поверьте – получите тот же эффект за гораздо меньшую сумму!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх