» » Как правильно красить глаза карандашом
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
13 155
9
+7

Как правильно красить глаза карандашом

опубликовано Yana
Хочешь изменить цвет своих глаз ? Или сделать его ярче, подчеркнуть ? Не спеши покупать цветные линзы, а попробуй поиграть с цветом карандашей для глаз. Посмотри как это делается.

Голубые глаза. Ярче и светлее их поможет сделать бежевый или золотистый карандаш. Темно–серый карандаш сделает цвет глубже и загадочнее, особенно, если не оставлять слишком четких линий, а растушевать его, создавая дымку. Металлический блеск карандаша сделает взгляд прямо-таки лучезарным.

Как правильно красить глаза карандашом


Зеленые глаза. Невероятно подчеркнет их редкостный цвет карандаш для глаз всех оттенков коричневого или серого цвета. Весьма интересно сочетание зеленых глаз с карандашом сиреневого или сливового оттенка – настоящая мистика! На вечеринку можно сделать очень интересный макияж, в котором будут доминировать зеленые глаза, подведенные карандашом золотистого цвета.

Серые глаза. Такой цвет глаз встречается чаще всего и его проще всего немного изменить. Светлые цвета карандашей сделают серые глаза несколько темнее, темные – наоборот, сделают глаза более светлыми. Желтые и золотисто–оранжевые карандаши для глаз добавят глазам голубизны, а фиолетовый карандаш сделает их зелеными.

Темно–карие глаза. Вечерний макияж для таких глаз включает любые яркие оттенки карандашей. Каждый из них сделает твои глаза по-своему неповторимыми и запоминающимися. Днем цвет глаз лучше подчеркнуть менее броским цветом, например, бронзовым или медным, кофейным или зеленовато–коричневым.

Ореховые или светло–карие глаза. Сделать их ярче помогут карандаши для глаз золотистых, медных или бронзовых цветов. Оливковый или темно-зеленый карандаш для глаз подарит им ясность и глубину.
Как правиьно красить глаза карандашом

Твои карандаши всегда должны быть хорошо подточены, даже если ты собираешься затем растушевать слишком четкую линию. Если кожа вокруг глаз у тебя слишком чувствительная, покупай карандаши для внутренней подводки глаз, они еще мягче и деликатнее обычных.

Двусторонние карандаши с аппликатором называются растушевочные. Они удобны тем, что их можно использовать не только для подводки глаз, но и в качестве теней. Качественные карандаши для глаз оставляют четкую линию, без комочков.

При выборе карандаша обрати внимание, нет ли на грифеле едва заметного белого налета. Если он есть, то можно предположить, что срок годности карандаша на исходе или какие-либо его компоненты уже испортились.

Ближе к внешнему уголку глаза, линия карандаша должна быть более широкой и слегка загибаться вверх на конце. Можно провести тонкую линию, начиная от середины – и до внешнего угла. Макияж получится более легким, его применяют, в основном, днем.

Полностью обводят глаз карандашом только вечером, делая плотный яркий макияж. Четкие линии карандаша делают взгляд пронзительным и жестким, юным леди они сильно добавляют возраста. Растушеванные линии гораздо ближе к естественности, поэтому они используются днем, при солнечном свете.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх