» » Вольный курс эротического массажа
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 436
0
0

Вольный курс эротического массажа

опубликовано Yana
Сексуальные революции уже давно отгремели. И вот мы уже ничего не боимся, не особо скромничаем, все знаем или думаем, что все знаем о том, как зажечь время вдвоем. Но по-прежнему тема «как покорить мужчину в постели» весьма актуальна. Когда Кама-Сутра освоена, точка G найдена, возникает вопрос: чем еще удивить друг друга? Есть достойное предложение - изучите некоторые приемы эротического массажа. Это похоже на колдовство, вы касаетесь пальцами где-то там за ушами, а ускоряющееся кровообращение в этой зоне вызывает прилив огненной страсти. Вот как! Одними умелыми и легкими касаниями очень «приличных зон», оказывается, можно свести с ума любого мачо.

Показания. Эротический массаж замечательно подходит всем, кто хочет обогатить интимную жизнь. Ограничений по полу, возрасту, семейному положению нет.

Шаг 1

Создаем настроение.

Вольный курс эротического массажаРешите ли вы применить свои знания на практике совершенно спонтанно, или запланируете такой интимный вечер заранее, обстановка и настроение в данном вопросе играют большую роль. Сеанс эротического массажа не терпит суеты, поэтому атмосфера вокруг должна располагать к романтике, страстному томлению и ласке.

Итак, зажигайте свечи, разводите огонь в камине (если такой имеется) или отрегулируйте отопление на полную мощь, чтобы в доме было тепло и мягко. Уж потрудитесь днем на благо ночи: стоит украсить комнату пышными яркими цветами, задрапировать тканевыми шлейфами, забросать маленькими подушками, наполнить благоухающими ароматами и едва слышной, чарующей музыкой - в результате должна получиться та картинка, которая у вас лично ассоциируется с эротическим массажем - султанский гарем в Константинополе, французский будуар или просто ваше приватное уютное «гнездышко». Вам также совершенно точно понадобится удобное ложе, снабженное достаточным количеством пледов и одеял и заранее подготовленные чистые, приятные на ощупь, простыни. Сама же хозяйка «салона массажа» должна выглядеть соблазнительно (ажурные чулки или шелковые комбинации - это по вашему, а лучше его, вкусу).

Внимание: ароматы способны быть вашими самыми преданными союзниками, стоит лишь научиться умело выбирать и направлять их магические свойства. Зажгите ароматические палочки или используйте аромо-светильник для наполнения комнаты колдовской ароматной негой. Распылите в воздухе и на постели с помощью небольшого пульверизатора такой возбуждающий микс: смесь эфирных масел (капля масла нероли, капля масла пачули и по две капли иланг-иланга и перу-бальзама) развести в половине чайной ложки спирта, добавить большую чайную ложку воды. Совершенно потрясающая чувственность этой ночью вам гарантирована!

Шаг 2

Союзник-2.

Кроме наполнения комнаты ароматным благоуханием, вам нужно подготовить еще эфирное масло для массажа. Безусловно, главная задача - это усилить эмоциональность и чувственность массажа, а значит следуйте заповеди - не навреди. Это лишь напоминание вам о том, что при выборе состава, необходимо исключить запахи, которые могут быть неприятны или вызвать аллергические реакции у вас или вашего партнера. Многие специалисты утверждают, что нас непроизвольно тянет именно к тем маслам, которые в данную минуту полезны организму. В таком случае стоит прислушаться к своему мудрому обонянию! Классические масла, которые воспринимаются большинством натур положительно: масло розовое (смягчающее воздействие), масло жасмина, сандаловое (обладает расслабляющим эффектом), масло иланг-иланга («любовный напиток», стимулирующий сексуальную активность).

Внимание: не наносите на кожу неразбавленные масла, поскольку в сильно концентрированном виде это может вызвать воспаление. Единственным исключением является лавандовое масло, все же прочие эфирные масла должны предварительно смешиваться с нейтральным маслом (3-4 капли эфирного масла смешивайте с 10мл (2 чайные ложи) любого нейтрального масла, например миндального).

Шаг 3

Дышите глубже.

Прелюдия к эротическому массажу - это полное расслабление. Вы оба должны быть совершенно спокойны, настроенными на приятное и размеренное времяпровождение. Но поскольку хозяйка «бала» - вы, то и тон задавать вам. Все неприятности оставьте за дверью, расслабьтесь и сконцентрируйтесь на желании доставить истинное удовольствие любимому человеку, начинайте дышать в унисон, посмотрите в его глаза, проникните в его настроение и можете медленно начинать сеанс. Ваш герой может оставаться сидеть на постели, или уложите его на гладкую приятную поверхность. Первые движения могут быть долгими и плавными либо, наоборот, ритмичными и стимулирующими - зависит от дальнейшей программы вечера.

Шаг 4

Бабочки на теле.

Даже само слово массаж означает по-арабски - нежно надавливать, по-гречески - водить рукой. Что уж говорить о словосочетании «эротический массаж»? Значение должно полностью соответствовать процессу - чувственность, нежность, легкость - как будто невесомые бабочки касаются кожи. Мягкие и легкие прикосновения задают настроение всему ритуалу, будоражат нервные окончания и усиливают эмоциональность.
Внимание: сексуальный массаж рекомендуется начинать со спины, поскольку это большая рефлексогенная зона.

Шаг 5.

Ближе к сердцу.

Конечно, массаж груди имеет совсем другие функции, но вы думайте о том, что покоряете сердце, которое «слышите» сейчас пальцами рук. Для установления более интимного контакта душ, примите следующую позу: уютно усядьтесь, а к себе на колени положите голову любимого. Налейте в ладони ароматное масло и начинайте втирать его в грудь партнера, расслабляя все мышцы, и прислушиваясь к дыханию - оно должно становится глубже и равномернее. Чувствуете, он уже переходит в вашу власть?

Внимание: выбранная для этого этапа массажа поза, позволяет вам то и дело нагибаться и легко целовать глаза, губы и волосы любимого. И уж ваше дело, дразнить его или убаюкивать своими поцелуями.

Шаг 6.

Техника боя.

Раскрытые, сдобренные ароматическим массажным маслом ладони - вот ваше оружие. А техника боя - медлительность, плавность, руки сменяют одна другую в процессе эротических поглаживаний. Руки, ноги, грудь, голова, эрогенные зоны - все, каждый дюйм тела, должен быть исследован вашими нежными ладонями. При касании пальцами-бабочками самых чувствительных зон тела, создаются и множатся сильные импульсы, которые через нервную систему передаются к половым органам. Запомните наиболее восприимчивые и поддающиеся глубокому возбуждению участки: мочки ушей, полость рта, шея (от затылка к спине), соски, зона подмышечных впадин, внутренняя поверхность плеча и предплечья, участки наружных половых органов, волнистые углубления в области позвоночника, поясничные ямки, зона вокруг пупка, паховые складки и внутренняя поверхность бедер (сильнейшие стимуляторы возбуждения), сгибы локтевых суставов, кожа под коленями, на стопах, перепонки между пальцами рук и ног.

Сеанс эротического массажа может стать для вас обоих настоящим откровением: вы узнаете тела друг друга совсем по-новому, поймаете таинственные ощущения от прикосновений и от постижения особой сексуальной энергетики друг друга!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх