» » Прически весны-лета 2011: экстремальная укладка набок
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
5 044
7
+5

Прически весны-лета 2011: экстремальная укладка набок

опубликовано Yana
Экспериментирование с различными трендами предоставляет шанс подобрать себе идеально подходящую прическу. Прически с экстремальной укладкой набок в сезоне весна/лето 2011 выглядят одновременно романтично и авангардно. Используйте этот простой трюк, чтобы сделать кокетливую укладку на волосах любой фактуры, будь то вьющиеся или супергладкие пряди.

И простые, и сложные способы укладки предлагают нам создавать настоящие шедевры парикмахерского искусства. Прически с экстремальной укладкой набок в сезоне весна/лето 2011 не являются исключением, служа источником вдохновения для истинных законодателей моды, которые хотят придать своему образу космополитичности. На самом деле очень важно определиться, на какую сторону укладывать волосы, поскольку это значительно влияет и на форму лица, и на внешность в целом. Так что проанализируйте свои черты лица и выберите самую подходящую прическу.

Укладка набок не должна быть строгой и безупречно гладкой. Напротив, если вы любите взлохмаченные прически и богемный стиль, непременно дополните их таким стильным элементом укладки. Лучшие примеры подобных романтичных и кокетливых причесок можно увидеть в коллекциях Michael Kors и Rodarte. Эти дизайнеры очарованы молодежным видом таких свободных, зачесанных назад причесок, которые создают беспечный образ шикарной горожанки. Чтобы создать такой образ, высушите волосы, не расчесывая их, и уложите в классные волны – это лучший способ добавить прядям объем и плотность. Затем с помощью узкой расчески уложите волосы на одну сторону и зафиксируйте с помощью моделирующих средств или заколок.

Прически весны-лета 2011: экстремальная укладка набок





Супергладкие, уложенные на одну сторону прически были представлены на показах Narciso Rodriguez и United Bamboo. Они наверняка станут исключительно популярны среди тех, кто хотел бы подчеркнуть здоровый, сияющий вид волос. Чтобы сделать такую укладку, необходимо использовать качественный фен или плоские щипцы, которые помогут справиться с разлетающимися прядями. Средство для блеска послужит лучшим способом создания идеально гладкой прически в классическом стиле. Определитесь, на какую сторону вы будете зачесывать волосы, вытяните пряди и гладко уложите их. Не стоит ограничивать себя только левой или правой стороной, вы можете попробовать оба варианта, чтобы понять, какой же лучше подходит вашей форме лица.






Дополните свою стильную распущенную или супертугую высокую прическу актуальной укладкой набок, которая поможет вам произвести сногсшибательное впечатление. Классические женственные прически, представленные на показах весны/лета 2011 3.1. Phillip Lim и Guy Laroche, будут выглядеть более загадочно, если челка закроет большую часть лба. Чтобы надолго сохранить укладку набок, нужно заранее приучить волосы к этому или использовать моделирующие средства с формулой сильной фиксации.

Поиграйте с натуральной фактурой волос и оставьте волнистые локоны распущенными. С другой стороны, если вам нужна официальная прическа, заколите пряди так, чтобы создать фальшивую челку, благодаря чему вы приобретете более кокетливый вид.






Супергладкие высокие прически не стали неожиданностью для тех величайших дизайнеров, кто решил дополнить свои модные коллекции этими стильными укладками. Экстремальная укладка набок придает прядям шикарный вид и подчеркивает лучшие черты лица грациозных моделей. Эти прически требуют особого отношения, ведь они открывают значительную часть лица. Такие гладко уложенные на одну сторону высокие прически определенно привлекают всеобщее внимание. Чтобы подготовить пряди к подобной укладке, вначале нанесите на волосы кондиционер, а затем завяжите их в симпатичный «пучок», не забыв сделать безупречно гладкую укладку набок.




Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх