0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 213
0
0

Эмо-макияж

опубликовано Yana
Эмо-макияж - важная часть субкультуры эмо. Он имеет свои характерные особенности макияжа. По мнению многих, что Эмо обитают в своем ego, смысл их жизни – поиск истинной любви, в котором они постоянно пребывают.Ведь в этом суть их субкультуры. Перед нами предстает ранимый, романтичный, сентиментальный человечек. В создании такого образа помогает эмо макияж. Интересно, какие характерные черты эмо-макияжа и как его правильно нанести.

Сначала работа над недостатками на коже лица. На помощь придет тональный крем, поверх которого положим легкий слой рассыпчатой пудры. Второй объект - глаза. Для этого понадобится черный карандаш, им подведем нижнее веко (начиная с внутреннего угла и понемногу приближаясь к внешнему). Также проделаем и на верхнем веке, только для этого используйте не карандаш, а черную подводку. Вы получите «стрелки», которые соединяются у внешнего уголка глаза.

Еще один штрих, чтобы придать глазам необходимую по эмо-макияжу таинственность: наносим сначала на верхнее веко или черные, или темно-серые тени, а затем переходим к макияжу нижнего (между линией подводки и линией ресниц), при этом постарайтесь хорошо растушевать тени.

Чтобы выглядеть безупречно в стиле эмо-макияжа, создать необходимо большие объёмные ресницы. Но оставьте на время тушь, сначала воспользуйтесь небольшим количество коричневых теней, а затем уже приступайте к использованию туши. Для создания эмо образа лучше дважды прокрасить ресницы.

А теперь «беремся» за губы. Фон темных больших глаз требует, чтобы в эмо-макияже губы не выделялись, потому и наносим помаду светлых тонов или же блеск.

Делаем последний штрих. Поправляем чистой кисточкой тени, во второй раз припудриваем лицо и кладем немного румян.

Не пропустите полезные советы для создания эмо-макияжа

Неправдоподобно то, что эмо-макияж - это образ черной ночи. Кроме темных тонов, можно использовать и темно-коричневые, и темно-синие подводки, главное, чтобы были выразительны глаза. Как в классике, в эмо тоже можно наносить под бровями светлые тени.

Дополните эмо-макияж темным лаком на ногтях.

Помада полностью ломает эмо-стиль. Его приверженцы пользуются помадой слишком ярких тонов (красной, вишневой, коричневой), это особенности готов. Чтобы создать милый, беспомощный и ранимый эмо макияж, хватит выбрать помаду светловато розовых оттенков.

Тон для лица, впрочем как и для обычного макияжа, максимум на тон или два светлее вашего настоящего цвета лица. В эмо-макияже румяна должны быть на тон темнее тональной основы, это для того, чтобы хорошо выделить некоторые черты лица.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх