0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 587
0
0

Модный пирсинг

опубликовано Yana
Так уж сложилось, что пирсинг стал активно развиваться с бурного всплеска молодёжной субкультуры конца 80-х годов прошлого столетия. А до этого в «развитых» странах дозволялось носить лишь серьги в ушах, да и то женщинам. Совсем недавно людей с серьгой в неправильном месте считали по меньшей степени сумасшедшим, а сегодня это распространённое явление. Но пирсинг, это не только агрессия с ароматом вседозволенности, это в первую очередь, способ отличаться от всех, быть непохожим. И надо сказать дорогой способ.

Выделяться иногда бывает полезно. У древних цивилизаций пирсинг отвечал именно задачам отличия привилегированных сословий или каст от основных слоёв населения. Так было и у древних египтян, и у индейцев, и даже у жителей древнего Рима.

Современный пирсинг разнообразен и сложен. Самое главное, чтобы даже простой на первый взгляд прокол, выполнял специалист в стационарных стерильных условиях. От этого будет зависеть не только ощущения во время процедуры, но и отсутствие опасных инфекций, и скорость заживления прокола. Особую опасность представляют полулегальный непрофессиональный пирсинг, чреватый такими последствиями как заражение крови, различные воспаления, гепатит, ВИЧ или просто некрасивый рубец на коже.

Итак, чистота, опрятность и легальность заведения пирсинг-салона убедила Вас в возможности отдаться в руки мастера. Полезно будет узнать какие, в настоящий момент, бывают украшения для пирсинга тела. Главное внимание при выборе изделий для пирсинга, это гарантия безопасности металла, а уже потом их функциональность и красота. Для безопасного украшения тела можно использовать только рекомендованные и безопасные металлы.

По виду они бывают нескольких типов. Гвоздики – самое простое и распространённое украшение. Часто его можно увидеть на правом или левом крыле носа. Лабретта – маленький винтик с накручивающим на конце фиксирующим шариком. Штанга, это стержень с двумя шариками. Банан похож на штангу, но стержень изогнут. И, наконец, кольцо.

Какое бы вы украшение или вид пирсинга ни выбрали, как минимум две недели придётся воздержаться от бань и саун. Полное заживление, даже при отсутствии осложнений, произойдёт от 3 месяцев до полугода.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
Joshuafaire
14 января 2019 19:26
...
[url=https://u.to/14IzFA]Часы Luminor Panerai[/url] !!!***
milaspongy
14 января 2019 19:14
...
[url=https://u.to/q34zFA]Часы Carrera[/url] !!!***
Annatruth
14 января 2019 19:07
...
[url=https://u.to/XYIzFA]Бинокль Canon и часы SwissArmy в подарок[/url] !!!***
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх