» » Секс во время месячных
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
4 067
0
0

Секс во время месячных

опубликовано Yana
В разное время сексуальные связи во время месячных были запрещены в большинстве стран. Люди, нарушившие запрет, жестоко карались. В некоторых обществах женщин подвергали полной изоляции на это время.Причин такого отношения к женщинам несколько. Суть самой древней из них, в том, что во время месячных женщина становилась опасна и несла в себе угрозу для окружающих ее людей по причине того, что на запах ее крови могли сбежаться хищные звери. По другой версии, древние люди считали, что на время месячных к женщине снисходила колдовская сила, при помощи которой она могла напустить на окружающих людей страшные болезни и порчу.

В некоторых странах по настоящее время мужчины не могут даже прикоснуться к женщине во время ее месячных. Представители мусульманства и иудаизма до сих пор называют таких женщин “нечистыми”. Ветхий Завет намертво внедрил в сознание приверженцев таких вероисповеданий религиозные догмы о женской “нечистоте”.
В современном социуме мужчины по-разному воспринимают возможность сексуальной связи с женщиной во время критических дней. Здесь все дело в принципе торможения, причиной которого может быть как забота о самочувствии партнерши, так и эстетическая сторона вопроса. У многих женщин в период месячных увеличивается сексуальное влечение, но из-за стеснительности они просто боятся признаться мужчине в своем желании.

Возрастание сексуального влечения зависит от фаз менструального цикла, который различен у каждой женщины. В один период она может чувствовать необыкновенный прилив сексуального желания, а в другой наоборот сама мысль о сексе будет противна.

Так вреден или полезен секс во время месячных? Что говорят гинекологи.
С мужской точки зрения месячные дни – это истинное воплощение женского начала. И многих мужчин сама мысль об этом состоянии женщины приводит в состояние возбуждения. В этом желании нет ничего противоестественного, ведь секс в критические дни не содержит никакого риска для женского здоровья. Врачи гинекологи во многих случаях даже советуют секс во время месячных в качестве средства, которое снимет боль и раздражительность женщины. Главное – дождаться, когда пройдет наиболее тяжелый период, во время которого менструации наиболее обильны. Кроме этого, следует соблюдать повышенные требования гигиены, как женщине, так и ее партнеру.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх