» » Модный цвет волос 2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 907
0
0

Модный цвет волос 2011

опубликовано Yana
Тем из нас, кто привык четко следовать диктату моды, 2011 год преподнес приятный сюрприз, во всяком случае, в отношении модных оттенков волос. Ведь в наступающем году будут актуальны практически любые натуральные оттенки, что позволяет нам, женщинам, немного расслабиться и особо не переживать из-за нескольких отросших прядей. Тем более что натуральные оттенки отличаются неповторимой мягкостью и разнообразием, подчеркивающим индивидуальность каждой женщины.
Модный цвет волос 2011

Итак, какие цвета волос будут самыми модными в 2011 году - прислушаемся к советам стилистов относительно основных трендов на цвет волос предстоящего 2011 года.

Начнем со светлых оттенков. В 2011 году популярность светлых волос вновь наберет обороты, поэтому обладательницам волос светлых оттенков стоит окончательно переквалифицироваться в блондинок. Например, если ваш природный цвет - светло-русый, вы вполне можете подобрать подходящий вам более светлый тон. Главное, чтобы он выглядел как можно более натурально, поэтому отдавайте предпочтение цвету спелой пшеницы или льна, золотистому тону. Также в наступающем году будет актуален блонд оттенка карамели или меда. А вот пепельный оттенок, оттенки голубого, платиновый а-ля Мерелин Монро и прочие ненатуральные тона светлых волос сейчас явно отстают от фаворитов.

Несмотря на то, что светлые волосы в 2011 году будут явными модными лидерами, брюнеткам тоже есть куда меняться. Тем более что в моду вернулся один из самых шикарных модных цветов для волос - шоколадный. Таким образом. придать своим волосам стильный вид можно, окрасив их в шоколадные тона, которые признаны самыми модными для брюнеток в 2011 году. Широкая гамма темных и светлых, ярких и спокойных оттенков цвета шоколада позволит сделать удачный выбор любой обладательнице темных волос. А вот от чего следует отказаться, так это от всех проявлений синевы вроде иссиня-черного или баклажана.

Самый широкий выбор оттенков в 2011 году предоставлен рыжеволосым дамам. Им этот год отдан на откуп - они могут экспериментировать во всех направлениях, выбирая невообразимо яркие или, наоборот, элегантные спокойные оттенки. Главное - сохранить цвет, то есть не стать красной или, наоборот, желтой.

Для тех из нас, кто еще не выбрал себе модный цвет волос на сезон 2011, по-прежнему остается актуальным колорирование и мелирование. В наступающем году модные стилисты предлагают играть с различными оттенками одного цвета, причем акцент делается на плавные переходы от оттенка к оттенку. Никаких резких контрастов или противопоставлений! Если вы хотите выделиться, обратите внимание на модный вариант градуировки: цвет становится светлее или темнее от корней к кончикам по всей длине волос.

Выбирая краску для волос, постарайтесь соблюдать не только актуальное в этом сезоне правило «натуральности», но и основное правило подбора цвета - цвет должен быть вам к лицу. Ведь цвет ваших волос должен дополнять создаваемый вами образ и делать акцент на вашей индивидуальности.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх