» » Мода осень-зима 2011-2012. Феерия меха
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 762
0
0

Мода осень-зима 2011-2012. Феерия меха

опубликовано Yana
Посмотрев модные коллекции сезона осень-зима 2011-2012, я поняла, что самой трудной темой будет тема меха. И не потому, что его мало – наоборот, словно прорвав виртуальную плотину, волна меха хлынула и затопила мировые подиумы. И дизайнеры, и модницы восприняли этот прорыв на ура; первые – потому что они получили возможность творить с этим чудесным материалом, вторые – потому что они смогут все это на себя надеть.
Мода осень-зима 2011-2012. Феерия меха

Итак, какие же главные «меховые» черты можно выделить в модном сезоне осень-зима 2011-2012…

1. Яркие цвета. Это продолжение буйства красок, которые мы наблюдали в сезоне весна-лето – ну не хотим мы больше ходить в сером и немарком. Оттенки красного, синего, рыжего, фиолетового, фуксии – целая радуга ярких позитивных красок, которые помогут нам поддерживать хорошее настроение в холодное время года. Конечно, это не значит, что нужно ходить только в цветном, ведь естественность в этом году – один из модных трендов. Если вам по душе натуральные краски, обратите внимание на естественную красоту меха лисы, песца и финского енота – они будут хитами этого сезона.А для сильных и смелых, конечно, леопард.

2. Длинный ворс – второй тренд осени-зимы 2011-2012. Не случайно мы упомянули лису, песца и енота, потому что именно эти меха стали базой для создания многочисленных длинноворсовых коллекций. Длинные меха – это шик и блеск, это красота напоказ и уверенность в себе.

3. Мех снаружи. Если мех шикарный, яркий, длинный, то какой смысл носить его внутри? Только снаружи, чтобы все видели, восхищались и завидовали. Это третий тренд модного сезона. Впрочем, это касается и короткого меха.

4. Мех всегда и везде. Конечно, носить модную шубу или пальто с великолепным лисьим воротником всегда и везде невозможно, но что делать тем, что не хочет отказываться от мягкого теплого меха ни при каких обстоятельствах? Все очень просто – накидки, болеро, жилеты, меховые аксессуары – сумки, ремни, шарфы, перчатки и даже меховые чехлы для зонтов – чтобы быть в тренде, используйте эти вещи на сто и один процент.

Итак, подведем итоги. Мех осень-зима 2011-2012 – это длинный шикарный мех, выставленный на всеобщее обозрение. Он должен быть с вами всегда, даже если это всего лишь маленький меховой шарик в резинке для волос.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх