» » Рене Зеллвегер: из толстушки в худышку
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
2 778
1
+5

Рене Зеллвегер: из толстушки в худышку

опубликовано Yana
Рене Зеллвегер: из толстушки в худышкуРене Зеллвегер, фильмы которой запоминаются зрителям благодаря ее великолепной игре, заслуженно считается одной из ярких актрис современности. Обладая внешностью, далекой от голливудских стандартов, она сумела доказать, что успеха можно достичь посредством долгой и тяжелой работы.

Будущая актриса появилась на свет в конце апреля 1969 года в одном из небольших городков штата Техас. Жизнь в нем была настолько размерена, что даже для того, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре, требовалось отправляться в другой город. Поэтому на много лет главными друзьями Рене стали книги.

Сначала основным хобби девушки были занятия спортом, но она получила серьезную травму, поэтому о карьере в данной области пришлось забыть. Для того, чтобы хоть как-то разнообразить досуг, она начала заниматься в драматическом кружке и, неожиданно для самой себя, полюбила сцену.

Первым ярким фильмом, в котором сыграла Зеллвегер, стала мелодрама «Джерри Магуайер». Фильм изначально был обречен на успех хотя бы потому, что партнером актрисы стал Том Круз, чья популярность в 1996 году не знала границ. Затем в 2000 году последовали съемки с Джимом Керри в киноленте «Я, снова Я и Ирен», ну, а в 2001 году был снят фильм, после выхода которого Рене проснулась звездой.

«Дневник Бриджит Джонс» стал тем переломным фильмом, после которого карьера Рене Зеллвегер пошла в гору. Кадры из этой искрометной комедии, на которых тело Рене обтянуто желтым вечерним платьем, обошли многие глянцевые журналы: неудивительно, ведь узнать в толстой героине Зеллвегер удавалось не с первого раза.

Для съемок в первой части фильма она потолстела на 12 килограмм, после чего резко сбросила вес. Уже в 2002 году она снималась в мьюзикле «Чикаго», демонстрируя стройную фигуру. К съемкам второй части комедии о толстушке Бриджит Рене снова набрала вес и опять также легко от него избавилась.

Сама актриса говорит, что толстеть ей удается гораздо тяжелее, чем худеть, так как вся ее жизнь неразрывно связана с физическими нагрузками. Но в то, что подобные колебания веса не оказывают негативного влияния на здоровье, верится с трудом.

Последние фотографии Рене демонстрируют столь хрупкую фигуру, что некоторые поклонники актрисы опасаются за то, не является ли неестественная худоба признаком какого-либо заболевания. Сама актриса чувствует себя замечательно, так как, наконец, ей не нужно больше толстеть или худеть.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
16 октября 2018 03:55
...
[url=http://men-muscle.info]muscle growth pills[/url]
16 октября 2018 02:59
...
[url=http://muscle-growth.info]muscle pills[/url]
14 октября 2018 18:07
...
[url=http://musclebuildingpower.info]muscle growth pills[/url]
14 октября 2018 17:43
...
[url=http://musclebuildingpower.info]best muscle growth pills[/url]
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх