» » Модные цвета одежды 2012
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 183
1
+5

Модные цвета одежды 2012

опубликовано Yana
Модные цвета одежды 2012Какие сюрпризы приготовила мода весна 2012? Коллекции одежды от ведущих мировых дизайнеров пестрят яркими красками и принтами. Разноцветные полоски на платьях и блузках привлекут внимание прохожих и подарят хорошее настроение. Самые модные цвета одежды 2012 – это желтый, зеленый, лиловый, розовый.

С таким гардеробом гарантирован взрыв эмоций. В яркой одежде можно одновременно выглядеть спортивно и сексапильно. Одним из основных трендов сезона являются азиатские мотивы в одежде с характерными деталями и великолепными тканями. Вновь в арсенале модниц яркие плиссированные юбки. Фасоны одежды с плиссировкой помогут держать форму.

Брюки с завышенной талией

Весенние модные цвета одежды 2012 превратят любую женщину в озорную девчонку, а фасоны помогут выглядеть стройней. Ярко-голубые брюки с завышенной талией и зауженными книзу штанинами – это возвращение в 80-е гг. Такой фасон сделает женские ножки еще более стройными. Актуальной тканью для брюк является креп сатин. Помимо ярких цветов дизайнеры обращают внимание на детали. Брюки могут быть отделаны широким поясом, украшены пуговицами или молнией. Голубые брюки можно сгруппировать с ярко-зеленым жакетом из благородной ткани шанжан. Круглый вырез под горлышко и короткий фасон отвлекут внимание от нарядной ткани. Под жакет можно надеть оранжевую блузку, заправленную в брюки.

Лиловые брюки-дудочки

Коллекция модные цвета одежды 2012 представляет классический дуэт лилового и желтого цветов. Контраст построен не только на сочетании разных цветов, но и форм одежды. Лиловые брюки-дудочки будут прекрасно смотреться с желтой блузой с широкими рукавами. Брюки отличает высокая талия и зауженная модель. Нижняя часть декоративных боковых швов украшена молниями. Брюки идеально смотрятся на фигуре благодаря выточкам сзади и расположенным спереди складкам. Сыграть на контрастах можно при помощи выбора матовой ткани для брюк и глянцевой для блузки.

Малиновая юбка

В коллекцию модные цвета одежды 2012 входит ярко-малиновый цвет. Юбка в таком исполнении станет самым любимым элементом гардероба любой модницы. Фасон юбки очень прост и удобен, подойдет для городских будней и для встречи с любимым. Запах делает модель оригинальной. Чтобы юбка хорошо держалась на талии, достаточно продеть в шлифовки тоненький ремень. В передних рельефных швах спрятаны карманы, что тоже очень удобно. Дизайнеры предлагают модели, выполненные из юбочных тканей с эластаном и без него. Яркую юбку можно сочетать с желто-горчичной, оранжевой блузой или зеленым жакетом.

Жакет с поясом

У ярко оранжевого жакета все большое: широкий и длинный рукав с напуском, широкий воротник, свободный крой. Вырез горловины сатинового жакета шикарно обрамляет большой шалевый воротник. Чтобы широкие рукава были удобными, дизайнеры собирают их на резинку. В результате получается веселый манжет. Подчеркивает талию стильное дополнение в виде яркого сиреневого пояса. Пояс выполнен в азиатском стиле. Сиреневый с золотой отделкой и с китицами он придает загадочность образу. Длина жакета доходит до середины бедра. Его можно носить как с брюками-дудочками, так и с юбкой с запахом.

Разноцветные полоски

Разноцветные полоски усеяли буквально всю одежду: платья, блузы, юбки, пуловеры. Дизайнеры просто помешались на толстых и тонких горизонтальных полосках. Основной девиз полосатой весны – чем больше полосок, тем лучше. Надевая полосатую юбку, стоит подобрать к ней полосатую блузку. Особенность полосатой одежды весна 2012 – сочетание на одной ткани разных по ширине и цвету полосок. Юбка с запахом небесно-голубого цвета с зелеными и черными полосками будет прекрасно смотреться с абрикосовой блузкой в бежевую полоску. В моде длинные модели до колен, мини и макси.

Морская тематика

Полосатый морской рейс вновь возвращается на подиумы. Только этой весной он приобретает особые черты. Трикотажную юбку с мохровой изнаночной стороной украшают поперечные полоски. Мини юбка с широкими темно-синими и белыми полосками дополнена зеленым ремнем, продетым в шлифовки. Вообще, все модели юбок отличает отсутствие пояса. Дизайнеры советуют сочетать такую юбку с яркой разноцветной блузой. Блузка должна быть поделена на геометрические разноцветные куски. Поверх блузы можно надеть темно-синий пуловер свободного кроя. Он почти полностью закрывает коротенькую юбочку, делая образ легкомысленным.

Яркие аксессуары

Этой весной не обойтись без ярких аксессуаров. Браслеты, сумки, пояса – все должно быть броским и полосатым. В мире весенней моды преобладает геометрия. Актуальны однотонные сумочки-клатчи, большие сумки в виде портмоне. Сумка из полосатой ткани и разноцветные браслеты – вовсе не перебор, а норма весеннего образа. Вновь модно носить широкие и тонкие пластмассовые браслеты на одной или двух руках. Ни один образ не обходится без ремня. Выбор поясов не органичен. Они могут быть широкими или тонкими, с разными деталями. Главное, чтобы ремень был ярким. Его можно подбирать в тон одежде или другим аксессуарам. Он может контрастировать со всем гардеробом.
File engine/modules/linkenso.php not found.
File engine/modules/linkenso.php not found.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
Kennetthkah
18 июля 2018 18:47
...
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. -
HarondZiga
17 июля 2018 15:57
...
Люди кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).
Tyamyblaro
15 июля 2018 13:50
...
[b]Мы платим за лайки! - Ежедневные выплаты! [/b] Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых
Iszraeljen
12 июля 2018 01:13
...
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. -
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх