» » Ночные перекусы - один из признаков психического заболевания
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
978
0
0

Ночные перекусы - один из признаков психического заболевания

опубликовано Ирина
Ночные перекусы - один из признаков психического заболевания
Ученые из Пенсильванского Университета провели опрос полутора тысяч студентов с целью определения взаимосвязи психического здоровья и хронического отклонения в питании. Результаты показали, что постоянные перекусы по ночам могут свидетельствовать о наличии психических отклонений. Питание по ночам – очень частое явление. Большинство опрошенных показало, что не в состоянии лечь спать с пустым желудком. Однако ученые предупреждают: не следует путать традиционное переедание с так называемым синдромом ночного приема пищи.

Бывает, что данный синдром сопровождается анорексией, дефицитом внимания или же приемом лекарственных препаратов от гиперактивности. В особых случаях люди даже могут специально просыпаться, чтобы принять пищу. Как показывают результаты исследований, данное расстройство является следствием определенных психических отклонений.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх