» » Успех по фэншуй
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 682
0
0

Успех по фэншуй

опубликовано Ирина

Признание заслуг на работе, популярность для творческих людей – закономерный итог продуктивной работы, которого порой очень тяжело быстро достичь. Большинство людей могут ждать всю жизнь.

За успех в делах, развитие активных качеств человека, повышение его «рейтинга» отвечает зона славы по Фен Шуй.

Зона успеха по Фен Шуй помогает в развитии дел и событий именно в контексте: головокружительный взлет, бешеная популярность, невероятная удача. Но успех, достигнутый в результате долгой кропотливой работы, признание мастерства создателя, добрая слава, авторитет.

Активация сектора поможет развить деловые качества: коммуникабельность, настойчивость, нацеленность на результат, харизму, красноречие, необходимые для успешного продвижения личности и развития индивидуальности.


Обустройство и активация сектора

Зона успеха и продвижения по Фен Шуй находится на юге квартиры или дома. Как правильно определить месторасположение сектора по сетке Багуа, было рассмотрено ранее.

Фен Шуй зона юг благоволит к стихии огня, её воздействие определяет бурный характер предметов, цветов и талисманов. Здесь характерны «огненные» предметы.

Очень удачно, если в зоне огня расположен камин или печь. Огонь будет подпитывать источник вдохновения, лелеять успех и популярность.

Сектор славы по Фен Шуй в квартире можно подпитывать, периодически зажигая свечи, лампадки, ароматические палочки.

В зоне славы уместны будут настенные полки с размещенным на них вашим портретом с лучезарной улыбкой на лице.

Дерево питает огонь, поэтому можно разместить деревянные предметы, или живые растения.

Зона славы требует содержания в идеальной чистоте. Делайте ежедневную уборку, вычищайте каждый уголок. Освещение должно быть очень ярким. Подсветка уголка успеха будет идеальным решением для активации.

Если зона удачи по Фен Шуй находится в ванной или туалете, можно использовать в интерьере изображения растений, деревьев на кафельной плитке, дерево будет питаться водой, а огонь — деревом. Перевяжите красными лентами канализационные трубы, чтобы огонь нейтрализовал отрицательную энергию.

Талисманы и символы успеха

Символами славы будут все предметы, связанные с огнем и живой позитивной энергией.

Ваша самая лучшая фотография хорошо подойдет для этой зоны. Поставьте её в рамку, поверните к свету и пусть она увеличивает вашу репутацию. Здесь же разместите: награды, медали, грамоты — результаты ваших достижений, получившие признание у людей.

Статуэтка коня, вставшего на дыбы – прекрасный талисман для сектора славы. Здесь уместны изображения, картины, статуэтки сильных мощных животных или птиц, которые в мире природы являются лидерами и стоят на вершине пищевой цепи. Например: большие кошки, лошади, волки, бык, большие хищные птицы.

Помимо картин, в качестве талисманов можно использовать перья благородных птиц. Перо павлина или орла, расположенное в зоне славы, привлекает внимание к персоне обладателя, удачу и вдохновение.

На стенах в зоне славы можно повесить картины с изображением растений, цветов – хорошо подойдут маки, подсолнухи и красные тюльпаны.

Установите несколько свечей красного или зеленого цвета и зажигайте их иногда, чтобы очистить энергетику пространства и увеличить приток огненной энергии в этот сектор.

Для зоны успеха характерны предметы треугольной, конусовидной, пирамидальной формы. Хрустальная пирамидка будет развивать харизму, аккумулировать энергию Ци и направлять на увеличение популярности.

Обязательно разместите в зоне огня статуэтку или изображение птицы Феникса. Эта легендарная птица сделана из огня, сгорает и всегда возрождается из пепла. Как символ возрождения, обновления, вечной жизни идеально подходит для активации сектора успеха по Фен Шуй.

Цвета сектора славы

Использование красного, желтого, оранжевого цветов в зоне славы принесут успех, признание, придадут уверенность и энергичность по Фен Шуй.
Зеленый тоже уместен для этого сектора, но не должен быть преобладающим.
Нежелательно использовать в интерьере темные цвета: синий, фиолетовый, черный, голубой.

Табу для зоны славы

  • сектор славы должен быть идеально чистым, не храните ненужные, старые, сломанные вещи;
  • не используйте символы воды – картины, изображения водопадов, морей, океана, уберите аквариум, фонтанчики;
  • не устанавливайте большое количество комнатных растений в горшках – земля может засыпать огонь, потушить ваш успех;
  • не используйте предметы овальной, круглой формы.


Согласно учению Фен Шуй слава и признание приходит к человеку по его заслугам и достижениям.

Кропотливый ежедневный труд принесет свои плоды, а ваш авторитет будет непререкаем, если уделить немного внимания сектору славы и успеха по Фен Шуй.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх