» » Роман с начальником?
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 159
0
0

Роман с начальником?

опубликовано Ammarelle
Ваш начальник видит в вас не просто сотрудницу, но еще и прекрасную женщину? Самое время спросить себя, кого видите в нем вы сами.

Это и будет ответом на вопрос, как же правильно поступить в этой непростой ситуации. Хотя надо помнить, что конец может оказаться как счастливым, так и горьким. Поэтому, прежде чем соглашаться на что-то конкретное, хорошенько все взвесьте. И приготовьтесь к главному – вы однозначно не сможете избежать пересудов, вне зависимости от того, искренни ваши чувства или расчетливы. И, мало того, вам сразу же придется сделать выбор: карьера (по крайней мере в этой компании) или любовь.

Мне многого не надо, коснуться только взглядом…

Любовь ведь не считается ни с чем, что ей должностной статус? Некоторым приходится убедиться в этом на личном опыте. И вот вас уже захватывает служебный роман… Стоп! Прежде, чем дать ему захватить вас, подумайте о том, как могут развиваться события и готовы ли вы к этому. Если да – дерзайте! Но, если вы не уверены, можно сохранить нейтралитет или сразу же отказаться. Правда, каждый вариант чреват своими последствиями.

Вообще говоря, ситуация служебного романа не из простых – и не всегда результат подобных отношений бывает таким же хорошим, как и в известном одноименном фильме. Но отметим и тот факт, что с подобными ситуациями сталкиваются очень и очень многие женщины – казалось бы, ситуация банальна. Однако банальными кажутся все ситуации, пока они не случаются лично с тобой. А потому – давайте разбираться.

Отказываемся или сохраняем нейтралитет. Когда, почему и чего ждать?

Начальник проявляет к вам активный интерес. Он посылает недвусмысленные взгляды, постоянно старается прикоснуться к вам, будто бы невзначай задевает вашу руку… Если вам это неприятно – ищите способ избежать повышенного внимания. Но, даже если вы и сами влюблены, сто раз подумайте, прежде чем сделать что-то, что даст вашему избраннику зеленый свет.

Самый простой способ – сохранить нейтралитет. Аккуратно отказываться от приглашений на свидания, стараться не допускать двусмысленных ситуаций, словом, не позволять ухаживаниям далеко заходить – причем делать это без неприязни, спокойно, ссылаясь на какие-то благовидные предлоги. Для чего так делать? Просто резкий отказ может превратить его в вашего врага, и вы запросто лишитесь работы. А в случае нейтралитета можно понадеяться, что начальник со временем забудет о вас и переключится на другую девушку. Но помните, что долго такое положение дел сохраняться не может. И может оказаться так, что он упорно будет продолжать добиваться вас. Здесь уже придется сказать твердое “нет”, если, конечно, ради карьеры вы не решите рискнуть. Хотя и в этом случае риск неоправдан.

Чем грозит ваше согласие? Такого рода отношения могут принести неприятности и вам, и ему. Многие компании придерживаются достаточно строгой политики, касающейся отношений между сотрудниками. Неприятные разбирательства будут ему гарантированы, если все выльется наружу. А ведь сколько веревочке ни виться… Вам тоже может не поздоровиться: зависть, сплетни, слухи, мелкие пакости, возможное увольнение... Вы не сможете сделать и шага без пристального внимания и обсуждения сослуживцев. Вас постоянно будут рассматривать как под микроскопом. Если же вы расстанетесь с боссом, то потеряете защиту, и тогда ваша жизнь точно превратится в ад.

Запомним: любовь и карьера – вещи несовместимые. Когда вы в любовной горячке, сразу же ухудшается качество работы. Вы, конечно, горы можете свернуть, но много ли от этого пользы, если вы не в состоянии сосредоточиться на своих обязанностях? Будьте готовы к потере львиной доли своего профессионализма. И добавьте к этому то, что, когда обо всем узнают другие сотрудницы, вам уж точно не дадут работать спокойно. Вы готовы к такой борьбе?

Эх, была не была, отвечаем жизни “да!”

Никогда не знаешь, когда встретишь вторую половинку. И где. И, если волею случая он оказался вашим начальником, но вы полностью уверены, что любите и готовы рискнуть карьерой – говорите ему «да». Как говорится – кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Самый идеальный вариант, если отношения складываются по любви, - кому-то сменить работу, иначе отношения придется хранить в тайне. А ведь тогда придется научится мгновенно менять выражение лица от ласкового до официального, перестраивать речь на середине слова, постоянно что-то выдумывать и лгать, не смущаться от взглядов коллег, которые будут догадываться, почему вас так часто вызывают к начальнику. Если лживость и изворотливость вам не свойственны, придется тяжело и, возможно, обстоятельства так или иначе вынудят уволиться. Но, если вы готовы в случае чего лишиться работы, если он значит для вас больше – рискуйте.

Итак, вы взвесили все “за” и “против”. Каково ваше решение? Возможно, именно в вашей “семье Новосельцевых” скоро будет три мальчика?!
File engine/modules/linkenso.php not found.
File engine/modules/linkenso.php not found.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
Kennetthkah
18 июля 2018 18:47
...
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. -
HarondZiga
17 июля 2018 15:57
...
Люди кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).
Tyamyblaro
15 июля 2018 13:50
...
[b]Мы платим за лайки! - Ежедневные выплаты! [/b] Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых
Iszraeljen
12 июля 2018 01:13
...
Предлагаем Вам работу без вложений, на системе автоматического приёма и обработки заказов. Мы предоставляем: - Наш лицезионный софт. - документы со всей необходимой доп. информацией. -
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх