» » Фэн-шуй поможет сбросить вес
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
669
0
0

Фэн-шуй поможет сбросить вес

опубликовано Ammarelle
Вы сидите на модных диетах, регулярно посещаете фитнес-клуб, а похудеть почему-то не получается? Фэн-шуй поможет сбросить ненавистные килограммы без изнуряющих голодовок и долгих тренировок!

Стихии кухни

Кухня – вот то место в доме, которое таит в себе опасность для женщины, жаждущей похудеть! Ноги так и идут к холодильнику в поисках чего-нибудь вкусненького, ведь на тренировке потрачено столько энергии! Может быть, замок на него повесить или табличку с приказом «Не жрать!»?!

Фэн-шуй утверждает – не стоит бороться с собой, нужно усмирить стихии, живущие на кухне. Именно здесь сосредоточены все виды энергии – Вода, Огонь, Дерево, Металл, Земля, которые не могут жить в гармонии, вступают в непримиримые конфликты между собой, тем самым негативно действуя на обитателей дома. Чаще всего война идет между Водой в лице мойки и холодильника и Огнем (газовая плита, тостер, блендер, прочая бытовая техника). Эти две враждующие стихии следует развести по разным углам кухни. Нельзя, чтобы мойка и плита, к примеру, стояли бок о бок. Нужно постараться разделить их с помощью стихии Дерева. Если площадь не позволяет вместить между раковиной и плитой тумбочку, можно хотя бы втиснуть в зазор между ними деревянную разделочную доску. Этого будет достаточно, чтобы стихии Воды и Огня перестали биться в вечной борьбе за власть над хозяйкой кухни.

Для души

Фэн-шуй учит, что кухня – это не только место для готовки и употребления пищи, в ней обязательно должна быть и пища духовная. Например, полочка с интересными книгами и журналами (не только о вкусной и здоровой пище), телефон, чтобы побеседовать с друзьями прямо за трапезой, ноутбук с выходом в Интернет. Все эти ухищрения помогут вам отвлечься от еды. Холодильник, конечно, никуда не деть (хотя почему бы не переместить его в прихожую?), но можно его завуалировать декором на ваш вкус. И уж точно нельзя его ставить так, чтобы уже при входе на кухню упираться в него взглядом!

Особое внимание следует уделить не только бытовой технике на кухне, но и кухонной двери. Она не должна быть стеклянной и пропускать свет. Можно даже повесить на нее красивые шторы с рисунком на отвлеченную тематику.

Еще один секрет от Фэн-шуй: повесьте на северной стороне кухне любую безделушку черного цвета. Она станет тем магическим амулетом, который поможет контролировать процесс поедания пищи.

«И заплакали блюдца…»

Согласно Фэн-шую, посуды в доме должно быть как можно меньше. Если же, по русской привычке, вам хочется, чтоб стол ломился от яств, повесьте над кухонным столом зеркало, и количество тарелок и чашек на нем зрительно увеличится вдвое. «Накормив зеркало», вы сами получите меньше вкусняшек, меньше лишних калорий. Кроме того, зеркало удваивает ту положительную энергию, которая живет в вашем доме.

А вот стекла на кухне должно быть как можно меньше. Если у вас стоит модный нынче стеклянный стол, придется от него избавляться: прозрачное стекло рассеивает всю положительную энергию, скопившуюся в семье. При покупке нового, деревянного, учтите, что стол на кухне должен быть непременно круглым или овальным, так как именно эта форма, по Фэн-шую, помогает и пищу усвоить с пользой, и наладить гармонию в семье.

От чего еще нужно избавиться без сожаления, так это от старой, доставшейся в наследство от бабушек посуды, которая просто пылится в шкафчиках и сервантах, от старых пожелтевших книг по домоводству и кулинарии, которые вы уже много лет не открывали, от пакетиков со специями, с истекшим сроком годности и так далее, и тому подобное. Выбросьте все лишнее, копившееся годами, залежалое, и наверняка обнаружите, что и жирок на талии исчез, словно по волшебству!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх