» » О светотерапии и депресии
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
667
0
0

О светотерапии и депресии

опубликовано Ammarelle
Терапия ярким светом помогает человеку не только справиться с сезонной депрессией, но и приносит большую пользу пациентам, страдающим от серьезных психических расстройств, говорят американские ученые.

Ученые из Университета Питтсбурга доказали, что яркий свет помогает бороться с зимней депрессией, и их недавние исследования также показали, что такая терапия эффективна в лечении пациентов, страдающих от серьезных психических расстройств.

В исследовании, опубликованном в медицинском журнале Bipolar Disordеrs, указано, что яркий свет помогает при лечении биполярного расстройства, которое ранее называлось маниакально-депрессивным психозом.

Светотерапия является наиболее благоприятной в дневные часы. Для достижения наилучших результатов продолжительность этих процедур должна быть около 15 минут в день, утверждают исследователи .

Людям, которые страдают от легкой формы сезонной депрессии зимой, эксперты рекомендуют по возможности больше гулять в течение дня, а не по темноте после захода солнца.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх