» » Дети Стинга останутся без наследства
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Дети Стинга останутся без наследства

опубликовано Ammarelle
На днях один из самых успешных рок-исполнителей, чье состояние оценивается в 180 миллионов фунтов стерлингов, Стинг заявил, что намерен оставить своих троих сыновей и трех дочерей без наследства. Причины - исключительно педагогического толка: 62-летний певец, происходящий из семьи рабочих, уверен, что всего в этой жизни нужно добиваться самостоятельно.

Свое решение Стинг комментирует так:

Мои дети должны работать, они прекрасно знают мою позицию на этот счет и редко просят о чем-либо. Конечно, я всегда готов помочь в случае действительно серьезных проблем - впрочем, мне никогда не приходилось этого делать: мне удалось воспитать в своих детях стремление добиваться успеха и зарабатывать самостоятельно.

Напомним, детей у рок-певца шестеро: старшему, Джозефу, - 37 лет (и он пошел по стопам отца, - поет и играет на бас-гитаре в группе Fiction Plane), а младшему, Джакомо Люку, - 18.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх