» » » Праздничный стиль Евы Лонгории
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Праздничный стиль Евы Лонгории

опубликовано Ammarelle
Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория - младшая в семье. Со своими тремя сестрами она поддерживает самые теплые отношения. Поэтому, практически сразу с самолета из Таормины, получив приз за благототворительную деятельность, актриса поспешила поздравить одну из них, Лаки, с днем рождения.
Праздничный стиль Евы Лонгории

Подарком стал день в салоне любимого стилиста Евы Кена Пейвса и праздничный ужин в компании остальных сестер. В этот четверг сестры были замечены в Западном Голливуде.

Для семейного торжества Ева выбрала эффектный и элегантный вариант: белый жакет поверх белой футболки в сочетании с ярко-красными зауженными брюками, подчеркивающими отличную фигуру.

Ансамбль актриса дополнила босоножками телесного оттенка на высоких шпильках, объемной сумкой молочного цвета и несколькими не бросающимися в глаза украшениями - минималистичной подвеской, лаконичным браслетом и парой золотых колец.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх