» » » Ферги и Джош Дюамель на прогулке
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 630
0
0

Ферги и Джош Дюамель на прогулке

опубликовано Ammarelle
Беззаботный денек в окружении семьи провела певица Ферги. С мужем Джошем Дюамелем и сыном Акселем звезда заглянула в зоопарк, где почти годовалый малыш побывал впервые в жизни.
Ферги и Джош Дюамель  на прогулке
Супруги арендовали гольф-кар для прогулки по территории учреждения, а после прокатили мальчика уже на его персональном "гольф-каре" - мы имеем в виду коляску. Словом, отлично провели время.

Для семейной прогулки стильная мамочка выбрала наряд в актуальном сейчас ковбойском стиле, вдохновленный последними модными показами.

Так, поверх коротких шортов из денима певица повязала рубашку в черно-красную клетку. Топ с металлическими заклепками и принтом с черепом, остроносыми ботинками с массивными пряжками и черная шляпа с широкими полями сделали образ в нужной степени брутальным, а сумка на поясе - аксессуар, напоминающий нам о 90-х, которые нынче тоже в тренде, добавил иронии.

Но все-таки лучший штрих в этом модном образе, на наш взгляд, - детская коляска и счастливая улыбка.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх