» » » Зак Эфрон с Мишель Родригез скачут на лошадях
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 732
0
0

Зак Эфрон с Мишель Родригез скачут на лошадях

опубликовано Ammarelle
Сейчас Зак Эфрон и Мишель Родригез, которые начали недавно встречаться, продолжают отдыхать на Сардинии и наслаждаться итальянским летом.


7 июля возлюбленные катались на лошадях вдоль пляжа: Эфрон снял рубашку и продемонстрировал стройное тело и накачанный пресс. А тем же вечером 26-летний Зак и 35-летняя Мишель отправились в клуб Billionaire, которым владеет Флавио Бриаторе. В течение всей ночи они танцевали, целовались и о чем-то мило перешептывались.

Инсайдер портала HollywoodLife сообщил подробности сближения звезд:

12 июня, на афтепати в честь выхода нового фильма "Ровер", они не отходили друг от друга ни на шаг. Было нечто, что их объединило. Мишель недавно пережила разрыв отношений, а Зак продолжал решать проблемы с наркотическими веществами. Эта связь переросла в романтику.

Напомним, что о романе Эфрона и Родригез стало известно 5 июля - именно в этот день в сети появились довольно откровенные фотографии пары во время страстного поцелуя на яхте в Порто Серво.

Зак Эфрон с Мишель Родригез скачут на лошадях






Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх