» » » Роберт Дауни самый дорогой актер этого года
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
952
0
0

Роберт Дауни самый дорогой актер этого года

опубликовано Ammarelle
Меньше суток назад американский журнал Forbes опубликовал ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Лидером рейтинга во второй раз подряд стал Роберт Дауни младший, заработавший с июня прошлого года по июнь нынешнего 75 миллионов долларов - столько же, сколько и в предыдущий отчетный период.

Как отмечает издание, вновь оказаться первым в гонке голливудских богачей знаменитости удалось благодаря роли в нашумевшем блокбастере "Железный человек 3", который стал самым кассовым фильмом 2013 года, собрав в мировом прокате 1,2 миллиарда долларов.

Следом расположился Дуэйн Джонсон, чей доход за минувший год составил 52 миллиона долларов - фильмы "Форсаж 6", "Кровью и потом: Анаболики" и "G.I. Joe: Бросок кобры 2 " с его участием зрители посещали довольно активно, что и позволило ему подняться с пятой строчки рейтинга на второе.

Бронза в этой "схватке" досталась Брэдли Куперу и его 46 миллионам. В частности Forbes отмечает работу актера над лентой "Афера по-американски".
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх