» » Майли Сайрус хочет связаться с умершей собачкой
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 260
0
0

Майли Сайрус хочет связаться с умершей собачкой

опубликовано Ammarelle
Майли Сайрус продолжает скорбить по умершей собаке: аляскинский кли-кай по кличке Флойд трагически погиб в апреле этого года, когда звезда была на гастролях. Пес появился у певицы в 2011 году. Недавно 21-летняя Сайрус завела нового питомца Эму, но, судя по всему, это ее слабо утешило.
Майли Сайрус хочет связаться с умершей собачкой

В очередной попытке справиться с горем Майли наняла голливудского медиума Мелиссу Бейслар: теперь звезда может общаться с духом Флойда. Бейслар рассказала следующее:

Это особенно тяжелая ситуация, так как Майли не была с Флойдом в момент смерти. Осталось огромное чувство вины. Я связываюсь с собакой телепатическим путем. Иногда я слышу настоящие слова, но, в основном, я улавливаю образы и чувства, которые затем передаю владельцу.

Помимо этого, пару недель назад Сайрус устроила домашнюю вечеринку, во время которой сделала новую татуировку в память о Флойде и выложила снимки в соцсетях.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх