» » Брэд Питт с Анджелиной Джоли будут женится на экране
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 002
0
0

Брэд Питт с Анджелиной Джоли будут женится на экране

опубликовано Ammarelle
В начале июля стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединятся на экране - им предстоит сыграть в любовной драме "У моря" (By the Sea). Сейчас же мы спешим поделиться с вами новыми подробностями фильма.
Брэд Питт с  Анджелиной Джоли будут женится на экране
Cогласно данным наших западных коллег, на экране актеры отправятся к алтарю, где обменяются клятвами любви и верности (судя по всему, на пленке это может случиться раньше, чем в жизни).

Съемки новой ленты должны начаться на Мальте в конце августа. Энджи выступит в качестве режиссера, сценариста и сопродюсера ленты, что существенно отразится на ее гонораре - Джоли заработает куда больше Питта за свои труды над этим проектом.

Напомним, что первый и пока что единственный совместный фильм пары - "Мистер и миссис Смит", снятый в 2005 году. Девять лет назад знаменитости также сыграли в фильме супругов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх