» » Пэрис Хилтон в новой рекламе
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 284
0
0

Пэрис Хилтон в новой рекламе

опубликовано Ammarelle
Пэрис Хилтон вновь снимется в рекламе сети фаст-фуда Carl's Jr. Промо-кампания под названием "Я люблю Техас" станет спин-оффом скандального видео "Я люблю Пэрис", снятого в 2005 году. Тогда Хилтон чувственно мыла черный автомобиль Bentley в купальнике и одновременно наслаждалась бургером.

Пэрис Хилтон в новой рекламе
В самом конце светская львица откусывала большой кусок и произносила фирменную фразу:

Это горячо.

Как сообщает журнал People, главной героиней нового рекламного ролика станет модель Sports Illustrated Ханна Фергюсон - уроженка Техаса. На этот раз девушка в бикини будет мыть пикап Ford и, как и Пэрис, наслаждаться очередной новинкой меню сети закусочных. На этот раз речь о "толстом" техасском барбекю-бургере. Кульминационный момент видео - в кадре появляется Хилтон и произносит:

Ты пропустила пятнышко.

Напомним, что после 2005 года эту сеть фаст-фуда также рекламировали Кейт Аптон, Ким Кардашьян, Нина Агдал и Падма Лакшми.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх