» » » Леонардо ДиКаприо отдыхает на яхте
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 263
0
0

Леонардо ДиКаприо отдыхает на яхте

опубликовано Ammarelle
Вчера Леонардо ДиКаприо и Тони Гаррн приплыли на яхте из французского Сен-Тропе к испанскому острову Форментера. Компанию 39-летнему актеру и его 22-летней возлюбленной составляют многочисленные друзья пары.


Звезда "Волка с Уолл-стрит" был одет в белую футболку и несколько раз сменил шорты, а в качестве головного убора Лео вновь выбрал любимую кепку в клетку. ДиКаприо по-прежнему отращивает бороду и убирает волосы в хвостик. Большую часть дня он провел "на суше", проплавав всего лишь минут десять.

Что касается Гаррн, то модель прогуливалась по палубе в черном бикини и очках-авиаторах, периодически спускаясь по лестнице в море.

К слову, в Сен-Тропе ДиКаприо был занят по-настоящему благородным делом: в среду он устроил благотворительный вечер для звездных друзей, по итогам которого было собрано около 25 миллионов долларов. Мероприятие посетили Марион Котийяр, Джаред Лето и другие знаменитые и щедрые приятели Леонардо. Цель его фонда - защита окружающей среды от разрушения.
Леонардо ДиКаприо отдыхает на яхте





Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх