» » » Наоми Кэмпбелл с Пи Дидди отдыхают на Ибице
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 133
0
0

Наоми Кэмпбелл с Пи Дидди отдыхают на Ибице

опубликовано Ammarelle
Некоторые из вас уже отгуляли свои отпуска, другие же приберегли две драгоценных недели на серую и холодную осень. Что касается Наоми Кэмпбелл, то ей неведомо, что такое отпуск "по расписанию": она звезда - когда захотела, тогда и полетела к морю.

Вот и несколько последних дней модель наслаждается солнечными ваннами в одном из самых известных тусовочных мест в мире - на Ибице, где многочисленные клубы работают с утра до вечера, а на пляжах нежатся мужчины и женщины с красивыми телами - да уж, звезда модного мира знает толк в отдыхе!

А чтобы каникулы Наоми прошли еще комфортнее и приятнее, она арендовала для себя и своих друзей белоснежную яхту, на которой ее подловили вездесущие папарацци.

К слову, компанию знаменитости во время прогулки по Средиземному морю составил Пи Дидди. Музыкант, как всегда, выглядел неотразимо: стильные луки даже во время отдыха - отличительная черта звезды.

Наоми Кэмпбелл с Пи Дидди отдыхают на Ибице



Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх