» » » Наоми Уоттс на семейном отдыхе
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
909
0
0

Наоми Уоттс на семейном отдыхе

опубликовано Ammarelle
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер в очередной раз подтверждают статус образцово-показательного голливудского семейства. Это воскресенье они провели со своими сыновьями на свежем воздухе, в одном из лос-анджелесских парков, катаясь на всем, что только может катиться - от самоката до велорикши.

Для безмятежного семейного досуга Наоми выбрала мешковатое платье из денима с тонким поясом на талии. Впрочем, даже наряд такого свободного кроя не в состоянии скрыть отличной физической формы 45-летней звезды "Малхолланд-Драйв". Свой расслабленный образ актриса дополнила крупными солнцезащитными очками и шляпой из соломки. Лучший вариант обуви для семейного досуга, по мнению звезды, спортивные сандалии. И мы с ней полностью солидарны.

Шрайбер тоже отдал предпочтение стилю casual: на нем - спортивные шорты и свободная футболка. Сэмюэль и Александр последовали примеру отца.

Покатавшись вокруг парка, семья заглянула на соседний фермерский рынок, где знаменитости и их дети посетили мини-зоопарк и угостили козлят морковкой. Словом, воскресенье прошло отлично.
Наоми Уоттс на семейном отдыхе




Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх