» » » Скарлетт Йоханссон с новой прической
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
846
0
0

Скарлетт Йоханссон с новой прической

опубликовано Ammarelle
В последнее время Скарлетт Йоханссон не часто становится героиней светской хроники - актриса старается не попадаться на глаза репортерам и все больше времени проводит дома, готовясь к рождению первенца. Однако безвылазно сидеть дома звезда тоже не может.

Скарлетт Йоханссон с новой прической
Так, вчера знаменитость попала в объективы фотокамер, когда вместе с женихом Романом Дориаком выбралась на прогулку по Нью-Йорку.

"Встреча" со Скарлетт оказалась приятным сюрпризом - и не только потому что стала полной неожиданностью для папарацци, но и потому что голливудская красотка сделала новую прическу. Еще некоторое время назад Йоханссон появлялась на улицах Большого яблока с каре, теперь у актрисы удлиненное пикси.

Что же касается наряда, выбранного звездой для выхода в свет, то она отдала предпочтение легкому просторному комбинезону черного цвета, под который надела обычную белую футболку.

Из аксессуаров Скарлетт взяла с собой вместительную сумку на длинной лямке и стильные солнцезащитные очки.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх