» » » Оливия Палермо на прогулке в Бруклине
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Оливия Палермо на прогулке в Бруклине

опубликовано Ammarelle
В июне Оливия Палермо была занята свадебными хлопотами, а начало прошлого месяца провела в Париже, где посещала показы Недели высокой моды вместе с теперь уже законным супругом Йоханнесом Хьюблом.

Оливия Палермо на прогулке в Бруклине
Теперь же знаменитая it-girl снова в Нью-Йорке, где у нее немало дел, ведь статусом "светской львицы" Оливия не ограничивается: она пробует себя на дизайнерском поприще, а также не прочь выступить в качестве модели.

Вчера Палермо как раз была замечена папарацци, когда направлялась на очередную съемку. Что за фотосессия на этот раз увлекла девушку, вероятно, выяснится позднее, а пока обратим внимание на ее наряд.

На улицах Бруклина Оливия появилась в клетчатой зеленоватой рубашке и коричневых шортах, а также высоких сапогах Stuart Weitzman. Самой заметной же деталью повседневного наряда знаменитости стала накидка из осенней коллекции Burberry Prorsum 2014 года, украшенная инициалами владелицы.



Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх