0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 058
0
0

Орландо Блум на отдыхе

опубликовано Ammarelle
Сейчас Орландо Блум отдыхает на Ибице с друзьями, в числе которых Эрика Пэкер - бывшая жена австралийского миллиардера Джеймса Пэкера, роман с которым приписывают модели Миранде Керр.



Орландо Блум на отдыхе
Папарацци сфотографировали 37-летнего актера на яхте во время объятий с Пэкер, а также возле ресторана Cipriani. Блум был одет в белую футболку, красные шорты и темные очки. Как сообщают источники, ранее пару также видели вместе в Нью-Йорке.

Таким образом, Орландо приходит в себя после недавней перепалки с Джастином Бибером на все той же Ибице. По слухам, драка звездных мужчин произошла из-за Миранды Керр. По словам инсайдеров, певец сблизился с моделью после показа Victoria's Secret в 2012.

Как же отреагировала на скандал сама Миранда? Источник, близкий к модели, признался:

Миранда отдыхает в Испании вместе с семьей. Она хочет, чтобы эта история поскорее забылась, и она крайне смущена всем, что произошло.

Напомним, вслед за ссорой с Блумом Джастин выложил в Instagram фото, на котором Орландо якобы плачет.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх