» » » Оливия Палермо гуляет по Бруклине
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Оливия Палермо гуляет по Бруклине

опубликовано Ammarelle
28-летняя Оливия Палермо, недавно вышедшая замуж, в понедельник вновь попала под прицел папарацци, в очередной раз продемонстрировав прекрасное чувство стиля.

Оливия Палермо гуляет по Бруклине


Для того чтобы выгулять своего пса Мистера Батлера, it girl выбрала белоснежный топ со свободной линией плеча и молочного цвета юбку миди с асимметричным подолом и завышенной талией.

Комплект особенно хорош в сочетании с черными босоножками со множеством хитро переплетенных ремешков и очень высокими каблуками. Солнцезащитные очки с темными стеклами и прозрачной оправой добавили образу актуальности. Яркие штрихи - маникюр и педикюр в красных тонах.

Кстати, именно на обувь стоит обратить особое внимание: надо полагать, эта тема Оливии особенно близка, ведь в ближайшее время в продажу поступит шесть моделей, разработанных знаменитостью специально для итальянского обувного бренда Aquazzura. Приобрести обувь от светской дивы можно будет в сентябре.


Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх