» » Восточный стиль в 2014 году
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 040
0
0

Восточный стиль в 2014 году

опубликовано Ammarelle
Восток – это не только сладости, кальян и танец живота. Это еще и смесь пряных запахов и загадочной скромности, сексуальной и яркой одежды. Восток – это сказка и ночи любви.
Восточный стиль в 2014 году

Сегодня восточный стиль постепенно и незаметно внедряется в нашу жизнь. Удобные штаны-шаровары, платки восточной расцветки, тюрбаны, длинные юбки, яркие бусы и массивные серьги…

Особенность восточной одежды заключается в том, что она выполнена из таких тканей как парча, атлас, шифон, шелк и украшена изысканными узорами. Ткани имеют очень яркую палитру красок, в особенности, если они расшиты золотыми или серебряными нитками. Одежда в восточном стиле отличается свободным покроем, создавая ощущение, будто ткань струится по телу.



Основной элемент восточного стиля – это, конечно, широкие штаны, зауженные к щиколоткам. Штаны могут быть шифоновые и полупрозрачные, яркие шелковые или атласные. К таким штанам отличным вариантом станет блузка из прозрачной ткани в тон.






Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх