» » Мэтт Бомер будет сниматься в сериале "Американские истории ужасов"
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Мэтт Бомер будет сниматься в сериале "Американские истории ужасов"

опубликовано Ammarelle
Мэтт Бомер с радостью берется за новые кинопроекты. Так, согласно данным западной прессы, актер станет приглашенной звездой в новом сезоне "Американской истории ужасов" (American Horror Story).

Новостью с поклонниками телеленты и журналистами поделился создатель сериала Райан Мерфи, который также добавил, что рад вновь поработать с Мэттом:

Я постараюсь заставить его сделать это для меня.

- пошутил мужчина, а потом продолжил:

Я прислал Мэтту его сценарий вместе с сообщением, в котором говорилось: "Право первого выбора, вот тебе роль. Она очень... искаженная".

Кроме того, Мерфи рассказал в интервью, что Бомеру даже пришлось немного сдвинуть свой рабочий график, чтобы его появление в популярном сериале стало возможным.

Ну а нам остается только ждать премьеры новых эпизодов "Американской истории ужасов", которая состоится 8 октября текущего года, и гадать, кого же голливудский красавчик исполнит в картине.
Мэтт Бомер будет сниматься в сериале "Американские истории ужасов"
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх