» » » Новая коллекция нижнего белья от Жизель Бундхен
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Новая коллекция нижнего белья от Жизель Бундхен

опубликовано Ammarelle
26 августа, во вторник, в Сан-Паулу Жизель Бундхен представила новую коллекцию нижнего белья собственной марки Gisele Bundchen Intimates. Рекламой топ-модель по традиции занималась самостоятельно.

Азартно позируя на фоне стенда с предметами из новой коллекции, Жизель продемонстрировала новые кружевные и атласные бра и комбинации. Некоторые из них она даже примерила, а точнее прикинула на себе.

Для появления на мероприятии модель выбрала белое кружевное платье прямого силуэта, без рукавов и длиной выше колена. Отметим, что наряд отлично гармонировал с презентуемыми предметами гардероба. Свой образ Жизель завершила парой босоножек цвета nude. Благодаря такому ансамблю стремящиеся к бесконечности ноги модели не имеют шансов остаться незамеченными.

Напомним, что на прошлой неделе бизнес-издание Forbes назвало 20 самых высокооплачиваемых моделей, и Жизель Бундхен возглавила его - уже восьмой раз подряд. Вот вам, пожалуйста, - пример того, как хобби может приносить немалые доходы - очень вдохновляет!
Новая коллекция нижнего белья от Жизель Бундхен




Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх