» » » Подбираем лучший тоник для лица
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Подбираем лучший тоник для лица

опубликовано Yana
Подбираем лучший тоник для лица
Для эффективного очищения кожи не хватит одной лишь процедуры умывания. Но если использовать лучший тоник для лица, можно добиться отличного результата!

Как понять, какой тоник вам подходит?

Как выбрать тоник для лица? Это уходовое средство должно подходить именно вам, поэтому при покупке руководствуйтесь следующими критериями:

1 Тип вашей кожи. Так, если она жирная, то основной задачей тоника станет удаление избытков кожного сала. Если тип сухой, то средство должно обеспечить полноценное увлажнение. Если дерма истончена и тусклая, ей необходимо питание. А для чувствительной или проблемной кожи можно подобрать средство с противовоспалительными и успокаивающими компонентами.
2 Действие тоника. В продаже можно встретить самые разные средства с различными эффектами, например, матирующим, увлажняющим, выравнивающим цвет кожи, отшелушивающим, очищающим, сужающим поры, питающим и так далее. Выбор будет зависеть от того, какие именно проблемы вас беспокоят.
3 Перед покупкой стоит внимательно изучить состав. Основой большинства тоников является спирт, и он отлично справляется с очищением и удалением избытка кожного сала, но может сушить кожу. Агрессивное воздействие также могут оказывать кислоты. Нежелательно содержание парабенов, силиконов, а также консервантов и отдушек. А вот натуральные масла, витамины, отвары трав и экстракты растений полезны.

Главная ? Красота ? Уход за лицом ? Обзор лучших тоников для лица
Обзор лучших тоников для лица

Для эффективного очищения кожи не хватит одной лишь процедуры умывания. Но если использовать лучший тоник для лица, можно добиться отличного результата!

Лучший тоник для лица
Как понять, какой тоник вам подходит?

Как выбрать тоник для лица? Это уходовое средство должно подходить именно вам, поэтому при покупке руководствуйтесь следующими критериями:

Тип вашей кожи. Так, если она жирная, то основной задачей тоника станет удаление избытков кожного сала. Если тип сухой, то средство должно обеспечить полноценное увлажнение. Если дерма истончена и тусклая, ей необходимо питание. А для чувствительной или проблемной кожи можно подобрать средство с противовоспалительными и успокаивающими компонентами.
Действие тоника. В продаже можно встретить самые разные средства с различными эффектами, например, матирующим, увлажняющим, выравнивающим цвет кожи, отшелушивающим, очищающим, сужающим поры, питающим и так далее. Выбор будет зависеть от того, какие именно проблемы вас беспокоят.
Перед покупкой стоит внимательно изучить состав. Основой большинства тоников является спирт, и он отлично справляется с очищением и удалением избытка кожного сала, но может сушить кожу. Агрессивное воздействие также могут оказывать кислоты. Нежелательно содержание парабенов, силиконов, а также консервантов и отдушек. А вот натуральные масла, витамины, отвары трав и экстракты растений полезны.

Обзор лучших тоников

Предлагаем рейтинг самых лучших тоников для лица:

«Tonique Eclat» от «Lancome». Средство обладает отшелушивающим эффектом и прекрасно освежает, причём как утром, так и вечером. Кроме того, продукт эффективно удаляет ороговевшие частички кожи, а также выравнивает микрорельеф дермы и придаёт лицу естественное сияние и свежесть. Также тоник выводит из пор загрязнения и токсины, а затем сужает их. А входящие в состав экстракты растений обеспечивают питание и увлажнение, нейтрализуя воздействие неблагоприятных условий окружающей среды.



«Bioeffect» от «Faberlic». Данное средство подходит для всех типов дермы и оказывает воздействие в нескольких направлениях: эффективно удаляет с поверхности кожи все загрязнения и остатки косметических средств, тонизирует, устраняет воспаления, смягчает, освежает, избавляет от шелушения и зуда, питает кожу и придаёт ей шелковистость и натуральный здоровый блеск, а также нормализует микрофлору и способствует уничтожению патогенных микроорганизмов. В составе витамины и пребиотики.
«Skin Adapt» от «Olay». Тоник подходит для комбинированного и жирного типа дермы, бережно удаляет излишки кожного сала и загрязнения, нормализует баланс, освежает, тонизирует, но при этом не пересушивает сухие участки. В состав продукта входят целый коктейль ухаживающих веществ, а также экстракт шалфея. Лицо становится сияющим, гладким и свежим.
«Трио Актив» от «L’Oreal» – средство для смешанной или нормальной кожи, которое нейтрализует токсины, отлично справляется даже с глубокими загрязнениями, восстанавливает нормальный баланс, способствует сужению пор, освежает, придаёт сияние, улучшает тон и тонизирует. В основе продукта компонент Гидро-Клариол, обладающий двойным эффектом.
«Basic Blue» от «Lumene» – универсальное средство, которое можно применять обладательницам всех типов дермы в целях завершения ежедневной процедуры очищения. Оно содержит экстракт василька, оказывающий противовоспалительное и успокаивающее воздействия. В составе много натуральных компонентов и нет парабенов и прочих вредных добавок.




«Смягчающий тоник» от «Nivea» – это хороший тоник для сухой кожи, а также для чувствительной и склонной к воспалениям. Средство обеспечивает бережное очищение, тонизирует, устраняет раздражения и помогает поддерживать водный баланс. В составе нет спирта, поэтому дерма не сушится. Зато в продукт входят масло календулы и экстракт миндаля.
«Основной уход» от «Garnier». Продукт подходит для чувствительной и нормальной кожи, его формула обогащена экстрактом винограда, активными очищающими компонентами и провитамином В5. Средство обеспечивает комфорт, выводит токсины, освежает и удаляет загрязнения.
Тоник «Рисовый» от «L’Occitane». Это двухфазное средство идеально подходит для жирного и комбинированного типа. Первая фаза продукта обеспечивает эффективное очищение, а вторая – матирующий эффект и полное устранение жирного блеска. В составе тоника рисовая пудра, адсорбирующая излишки жира; рисовый красный уксус, лимонное эфирное масло и экстракт таволги, которые тонизируют кожу, сужают поры и мягко очищают дерму, а также регулирующие активность сальных желез цинк и экстракты красного риса.
«Оптимальное очищение» от «Oriflame» – ещё одно отличное и вполне бюджетное средство для жирной кожи, позволяющее удалять блеск, остатки макияжа и загрязнения, освежать и тонизировать дерму, сужать поры и матировать лицо. Кроме того, средство позволит успокоить кожу и подготовить её к применению других ухаживающих средств, например, ночного или дневного крема. В основе средства защитная антиоксидантная формула, содержащая экстракты шведской брусники. И такой компонент нормализует внутриклеточный обмен и нейтрализует воздействие негативных факторов окружающей среды.



«NormaDerm Tonique Astringent Purifiant» от «Vichy». Средство подходит для проблемного типа, обеспечивает бережное очищение, сужение пор, выравнивание поверхности дермы, а также удаление избытков кожного сала. В составе термальная вода, экстракт гамамелиса, а также кислоты (салициловая, гликолевая). После применение лицо приобретает здоровый вид и свежесть.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх