» » Как завоевать мужчину Льва?
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
23
0
0

Как завоевать мужчину Льва?

опубликовано Ирина
Как завоевать мужчину Льва?

Завоевать такого мужчину мечтает любая женщина. Яркая незаурядная личность, благородный и сильный Лев — настоящий мужчина, о котором грезят девочки, насмотревшиеся по телевизору красивых историй. Любому герою дамского романа можно с уверенность приписать почетное звание льва, настолько они соответствуют его типичным характеристикам:

- Он смелый и великодушный
- Он романтичен и нежен
- Он нетерпим к своим врагам
- Он ловок и он — хищник


Стать жертвой или львицей



Как хищник, Лев одинаково падок, как на женщин слабого типа, так и на сильных и независимых хищниц. Однако его отношение к каждому из типов кардинально отличается. Как же иначе? Избранница, требующая покровительства, обязательно получит его. Вот только покровительственное отношение Льва сохранится навсегда, что привнесет с собой немало проблем в семейную жизнь.

Такая роль предполагает, что все решения, в равной степени касающиеся обоих, будут приниматься единовластно Львом. Спутница, оказавшаяся в роли слабейшей половины, вынуждена будет отказаться от собственных интересов и предпочтений, от карьеры и подруг.

С хищницей отношения Льва очень непросты. Восхищение сменяется ревностью. Желание быть лучшим, стремление обоих партнеров к лидерству придает чувствам напряжение, даже скорее соперничество.

Как видим, мужчина Лев непрост. Он хищник. Кроме того, если Лев умен, а он практически всегда умен, он способен распознать трюки «дрессировки» и «приручения».

Завоевать сердце Льва



Как уже ясно из предыдущих строк, шансы имеет практически каждая женщина. Особенно, если она не только красива, но и умна. Или одно из двух. Искреннее восхищение, слегка замешанное на лести, подкрепленное внимательным отношением ко всему, что интересует вашего царственного зверя — гарантия непреходящей пылкой любви с его стороны.

Остерегайтесь ранить его самолюбие, особенно в присутствии друзей, да и вообще свидетелей. Лев оценит ваш такт и любовь, поддержку и нежность. Он великодушен и щедр, поэтому ответное чувство в его стороны будет поистине царским подарком.

Уже прирученного льва рекомендуется баловать иногда «свежей дичью». Красивое белье, романтический вечер, с прозрачной подоплекой, демонстрация непреходящей нежности — очень нужны Льву, чтобы быть в форме.

Клетка, ограничения и условности — не для него. Но и полная свобода также опасна. Длинный, очень длинный поводок, сотканный из любви и верности, постоянного внимания и заботы, с небольшой долей бдительности — вот что удержит вашего Льва рядом с вами. Да простят меня львы за такую терминологию.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх