» » » Как подготовиться к беременности?
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Как подготовиться к беременности?

опубликовано Ирина
Как подготовиться к беременности
Как подготовиться к беременности - такой вопрос задают очень много молодых девушек.
Вы, наверное, не будете знать, что беременны, в течение первых трех-четырех недель. К тому времени у вашего ребенка уже сформируются основные органы и структура.


Некоторые лекарства, болезни, или вредные привычки (например, курение или употребление алкоголя) может повлиять на вашего ребенка прежде чем вы узнаете, что вы беременны.

Чтобы защитить плод, вы должны правильно подготовиться к беременности.

Когда мне следует обратиться к врачу?


Сходите на осмотр к своему лечащему врачу, прежде чем забеременеть. Ваш врач должен осмотреть Вас и отца ребенка на состояние вашего здоровья. Вы можете обсудить ваши планы беременности с врачом и задать ему дополнительные, интересующие Вас вопросы.

Физические нагрузки это хорошо?


Да, регулярные, умеренные физические нагрузки, хорошо подействуют на вас и вашего ребенка. Не перегревайтесь и избегайте использование горячих ванн в начале беременности. Если вы планируете делать какие-либо энергичные формы упражнений, обсудите это со своим лечащим врачом.

Должна ли я принимать витамины?


Принимая фолиевою кислоты (витамин B) каждый день, прежде чем забеременеть и на ранних стадиях беременности помогает предотвратить врожденные дефекты головного и спинного мозга.
Можно с уверенностью принимать ежедневно таблетку поливитаминов. Избегайте высоких доз витаминов, поскольку они могут быть вредны.

Должна ли я изменить свой рацион?


Питание во время беременности должно включать в себя продукты богатые фолиевой кислотой, например, зеленые листовые салаты, овощи, брокколи, апельсины и бананы. Ваша пища должна также включать достаточное количество железа и кальция.

Если вы не любите молоко, вы можете получить кальций из апельсинового сока, хлеб и крупы или же из продуктов с добавлением кальция.

Не пейте больше двух чашек кофе или шесть стаканов чая в сутки.

Попробуйте достичь здорового веса до беременности. У женщин с избыточным весом или недостаточным весом, возможно будет больше проблем с беременностью. Но вы не должны сидеть на жесткой диете во время беременности.

Что еще мне следует избегать?


Вы должны избегать токсичных и химических веществ на производстве и в быту.
Курение сигарет повышает риск выкидыша или рождения ребенка с низким весом. Ваш врач может помочь Вам избавиться от вредной привычки.

Алкоголь и наркотики, такие как кокаин, марихуана и героин, могут вызвать врожденные дефекты и другие проблем у Вашего ребенка. Если вы не можете прекратить употреблять наркотики, обратитесь к врачу за помощью.

Что нужно знать о генетических заболеваниях?


Чем вы старше (особенно если вы старше 35 лет), тем выше риск рождения ребенка с синдромом Дауна или другими генетическими проблемами. Вы можете провериться у врача на некоторые из этих проблем. Есть много других генетических заболеваний, которые могут быть обнаружены с помощью тестирования.

Какие анализы я должна сделать, прежде чем забеременеть?


Вы должны сдать анализы на венерические заболевания, такие как ВИЧ и сифилис. Другие заболевания, такие как гонорея и хламидиоз следует лечить до беременности.

Необходимы ли прививки?


Если вы раньше не болели болезнями, от которых есть прививки, то лучше сходить в поликлинику и поставить их, минимум за один месяц до беременности.

Если вы никогда не болели ветрянкой, вы должны поставить две инъекции этой вакцины как минимум за месяц до беременности.

Возможно, вам поставят серию из трех вакцин против гепатита В, если у вас не было их раньше.

Прививка от гриппа рекомендуется также для беременных женщин, как правило, в период между октябрем и декабрем.

Что я могу сделать, чтобы избежать инфекции?


Беременным женщинам не следует чистить горшок для кошек и выносить мусор из ведра для мусора. Также вы должны одевать резиновые перчатки, если собираетесь ухаживать за садом.

Беременные женщины должны есть мясо, только если оно хорошо приготовлено.
Эти меры предосторожности для защиты от токсоплазмоза, инфекции, которые могут вызвать врожденные дефекты.

Женщины ухаживающие за детьми и работники здравоохранения должны часто мыть руки.

Что если у меня есть проблемы со здоровьем?


Если вы регулярно принимаете какие-либо лекарства, вам следует обратиться к врачу, но в том случае, если их запрещено принимать во время беременности.

Если у вас диабет, гипертония, астма или эпилепсия, нужно быть на постоянном обследование у врачей.

Когда следует прекратить прием противозачаточных таблеток?


Обсудите это с вашим врачом. Как правило, вы должны прекратить принимать противозачаточные таблетки не менее чем за два месяца, прежде чем подготовитесь к беременности. Тем не менее, это не повредит ребенку, если вы забеременели сразу после прекращение приема противозачаточных.

Могу ли я работать во время беременности?


Большинство женщин без особого риска могут работать во время беременности. Рассмотрите вариант накопления денег, чтобы покрыть свои расходы, если вам придется сделать перерыв в работе во время беременности.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх