0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Абортивные таблетки

опубликовано Ирина
Абортивные таблетки
При медикаментозном прерывании беременности применяют абортивные таблетки, действие которых основано на использовании гормонов.
Обычно врач назначает прием Мифегина, Мифепристона, Мифолиана, Мифепрекса или их аналогов.



Противопоказания


Приобрести данные препараты в свободной продаже в сети аптек нельзя, так как их реализуют только по рецептам.

Бесконтрольный прием абортивных средств крайне опасен, и только врач может выявить, нет ли противопоказаний к их приему.

Гинеколог должен провести обследование и выяснить есть ли на самом деле ранние признаки беременности, не внематочная ли она, и какие заболевания в целом имеются у пациентки.

Принимать абортивные таблетки запрещено в случае эндометриоза, инфекционных и воспалительных процессов в области малого таза, миомы матки, плохого состояния крови, заболеваний психики и пр.

Действие


Любой абортивный препарат содержит синтетические стероиды, при помощи которых происходит блокировка рецепторов прогестерона и стимулируются сокращения матки. Под воздействием стероида миометрий приобретает чувствительность к простагландинам.

Эти вещества схожи по своему действию с гормонами и также провоцируют маточные сокращения. При помощи биохимического воздействия плодное яйцо удаляется из организма женщины.

Схема применения


Пациентке необходимо пройти полный осмотр гинеколога, сделать ультразвуковое исследование полости малого таза, сдать кровь и мазок на анализы для выявления инфекций.

Под контролем врача пациентка принимает абортивные таблетки и остается под пристальным наблюдением гинеколога на пару часов.

После данных процедур женщина может вернуться к обычной жизни, а через двое суток следует ожидать маточное кровотечение, схожее с менструальным.

При нормальном протекании процесса боли умеренные, как при обычных месячных. Могут наблюдаться побочные явления: тошнота и рвота, повышение давления, аллергические реакции.

По истечении двух дней необходимо провести поддерживающую терапию при помощи приема назначенных врачом препаратов.

Через две недели следует вновь посетить гинеколога для контроля состояния пациентки и провести исследования результатов аборта при помощи УЗИ. Специалисты гарантируют эффективность метода на 98% без каких-либо осложнений, которые обычно сопутствуют хирургическому вмешательству.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх