» » » Подсчет калорий для похудения
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Подсчет калорий для похудения

опубликовано Ирина
Подсчет калорий для похудения
Существует три фазы, в соответствии с которыми происходит подсчет калорий для похудения. Кроме того, для подсчета понадобятся следующие инструменты: калькулятор каждодневной энергетической потребности, а также счетчик калорий. Рассмотрим подробнее три фазы подсчета калорий для похудения.


Фаза 1. Определение степени ожирения


Перед тем, как испробовать на себе очередной традиционный или нетрадиционный «эффективный» метод похудения, необходимо определить, есть ли у вас лишние килограммы. Для этого достаточно прибегнуть к помощи специального калькулятора, который подсчитывает индекс массы вашего тела по Кетлю. Данный подсчет точен для людей средней возрастной категории, тогда как подросткам, не достигшим 18 лет, пожилым людям, спортсменам и беременным он не подойдет. К тому же при данной индексации не учитываются особенности телосложения.

Итак, если индекс массы тела все же выше нормы, то можно незамедлительно переходить ко второй фазе. Если же калькулятор не выявил отклонений от нормы, но вы все равно стремитесь к совершенству, то не стоит прибегать к кардинальным методикам похудения. Достаточно просто-напросто укрепить и подтянуть мышцы брюшного пресса, а также ног.

Фаза 2. Рассчитываем количество употребляемых калорий, необходимых для похудения


Итак, определив индекс массы тела, переходим к подсчету калорий для похудения, которые надо потреблять, чтобы максимально быстро и результативно похудеть. Проще говоря, рассчитываем ежедневную энергетическую потребность, при этом следует учитывать тот немаловажный факт, что в большинстве своем желающие сбросить лишние килограммы ведут достаточно пассивный образ жизни, рассчитывая на диеты, специальные чаи для похудения и прочие методы.

Если вы хотите похудеть без вреда для здоровья, то рекомендуется определить по таблице свою степень энергетической потребности, после чего от полученной цифры отнимаем 500. Полученный результат вычитаем из ежедневной энергетической потребности. И не вздумайте для достижения большего эффекта превышать полученную цифру, если не хотите навредить своему здоровью.

Так, получая недостаточное количество пищи, ведя малоподвижный образ жизни, есть риск образования энергетического дефицита, что, в свою очередь, может привести к голоданию мозга, не говоря уже про распад мышечной ткани.

Фаза 3. Подсчет употребленных и потраченных калорий


На этой фазе следует узнать соотношение потребляемых и растрачиваемых калорий. Подсчет калорий для похудения можно произвести, воспользовавшись специальным удобным калькулятором. Оптимальным считается такое количество калорий, которое не превышает результат из второй фазы.

Учтите, что калькуляторы для подсчета калорий дают приблизительный результат, так как функционируют на определенных алгоритмах, в основу которых положены усредненные данные. Поэтому для получения максимально точного результата, рекомендуется провести расчет на лабораторном оборудовании.

А вот теперь, когда все три фазы пройдены, можно приниматься за претворение мечты в реальность. Что для этого необходимо? Сбалансировано питаться и не забывать про физические упражнения.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх