» » » Лучшие диеты для быстрого похудения
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Лучшие диеты для быстрого похудения

опубликовано Ирина
Лучшие диеты для быстрого похудения
Большая часть населения планеты Земля хотя бы раз прибегала к помощи быстрых диет, посредством которых можно сбросить за несколько дней 2-3 кг. Итак, если вам необходимо сбросить несколько лишних кило перед свадьбой, юбилеем или ответственным деловым мероприятием, то лучшие диеты для быстрого похудения помогут сделать это без особых материальных, физических и моральных трат.



Ниже приведем наиболее эффективные быстрые диеты, проверенные временем. Из представленного разнообразия лучших диет для быстрого похудения каждый обязательно найдет для себя наиболее оптимальный и приемлемый вариант.

Картофельная диета


Основным и единственным ингредиентом этой диеты для быстрого похудения является, конечно же, картофель, который употребляется в вареном или печеном виде в течение двух дней. Такая диета позволит сбросить до двух килограмм.

Соковая диета


Этот вариант по праву считается одним из наиболее жестких среди лучших быстрых диет для похудения. Но при этом, сидя на соках, можно добиться стопроцентного результата. Сок делается из восьми апельсинов, двух средних грейпфрутов и такого же количества лимонов. Полученный сок необходимо выпить одним разом, причем таких походов в день должно быть три. Согласно этой диете, можно пить не только сок, но и воду, причем в любых количествах, а вот о еде можно забыть: ее не должно быть вообще. Да уж, красота поистине требует жертв! Такое голодание рассчитано максимум на пять дней, но чаще всего ощутимый результат можно наблюдать в зеркале уже через три дня.

Яично-медовая диета


С помощью этой быстрой диеты для похудения можно за два дня лишиться двух килограмм. Эта диета отличается простотой, но присутствие в ней меда делает голодание хорошо переносимым. Еще одна особенность заключается в том, что перед употреблением еды следует выпивать напиток, в состав которого входит сырой желток и чайная ложка меда (составляющие взбиваются в миксере).

Первый день


1) На завтрак подается чай или кофе (сахар отсутствует, а вот дольку лимона можно добавить).

2) На обед съешьте 90 г сыра, выпейте чашку чая либо кофе с лимоном.

3) А вот на ужин побалуйте себя небольшим количеством куриного бульона и ломтиком ржаного хлеба, тогда как на десерт съешьте яблоко либо апельсин.

Второй день


1) Начните с ломтика ржаного хлеба и чая/кофе без сахара.

2) Пообедайте 150 г рыбы или любым нежирным мясом. На гарнир у вас будет вареная капуста или шпинат, а также чай/кофе, но без сахара.

3) Наконец, ужин состоит из 90 г сыра, кусочка ржаного хлеба, чая с лимоном.

Во время этой лучшей быстрой диеты для похудения ужинать надо не позже, чем за четыре часа до сна, то есть примерно в 18:00-19:00.

Банан и молоко


На такой диете можно «сидеть» до пяти дней. Результат – минус три килограмма. Рацион питания довольно прост, так как включает в себя два спелых банана и три стакана молока. Эта диета удобна тем, что не существует ограничений по времени и количеству приема перечисленных ингредиентов. Таким образом, при появлении чувства голода можно сразу же утолять его бананом или же молоком.

Рисовые дни


Это тоже достаточно простая диета продолжительностью в два дня, за которые можно сбросить 2 кг. Состоит эта лучшая диета для быстрого похудения из 250 г риса и трех спелых помидоров. Учтите, что рис обезвоживает организм, а, следовательно, злоупотреблять этой диетой не следует.

Экспресс-диета


Продолжительность этой диеты – от 2-х до 5-ти дней. Ее отличительная характеристика – отсутствие ужина. Итак, приведем меню этого чудо-средства.

1) На первый завтрак съедаем вареное куриное яйцо, выпиваем чашку чая/кофе (естественно, без сахара).

2) На второй, который делается где-то в 12:00, съедаем немного маложирного творога, запиваемого кефиром либо стаканом несоленого овощного сока.

3) На обед съедаем 150 г рыбы либо куриной грудки, а вот в качестве гарнира может выступить салат из свежих овощей (по желанию можете заправить салат соком лимона).

4) Десерт – один несладкий фрукт либо небольшое количество ягод вишни, черешни или клубники.

6) На ужин придется довольствоваться травяным чаем без сахара либо настоем из успокаивающих трав.

Мед, лимонный сок и перец


Во время этой лучшей диеты для быстрого похудения на протяжении двух дней придется пить коктейль из меда, лимонного сока и перца. Больше мы ничего не едим и не пьем. Не переживайте о том, что вы постоянно будете испытывать чувство голода и падать в обмороки. Так как в состав коктейля входит мед, организм регулярно получает глюкозу, являющуюся источником энергии, поэтому такая диета достаточно неплохо переносится. Многих в этом рецепте смущает присутствие перца. А зря! Дело в том, что этот ингредиент отлично снимает усталость, улучшая кровообращение. В свою очередь, лимонный сок расщепляет жиры.

Готовится этот коктейль следующим образом: берем 1,5 литра минеральной негазированной воды, в которую добавляем 20 г меда и одну чайную ложку перца, а также сок, выжатый из восьми лимонов. Полученный коктейль выпивается за один день. Если во время такой диеты вы будете хорошо себя чувствовать, то для достижения максимального эффекта заниматься спортом.

Диета моделей


Данная быстрая диета очень эффективна, поэтому именно к ней прибегают модели, которые строго должны следить за своей формой. Придерживаясь этого метода похудения, можно за три дня «скинуть» три килограмма. Однако эта диета не предусмотрена для частого использования (максимум один раз в месяц).

1) Итак, на завтрак съедается одно яйцо всмятку.

2) На обед – 160 г обезжиренного творога, который запивается зеленым чаем или несладким кофе.

3) Полдник состоит из обеденного рациона (кстати, между полдником и обедом должно пройти три часа).

4) Ужин в этой лучшей диете для быстрого похудения отсутствует.

Низкоуглеводная диета


Эта диета одна из наиболее легких, но при этом она отличается высокой результативностью. Ее основная сложность заключается в полном исключении из рациона питания сахара, что, впрочем, не мешает ей быть сытной.

1) Согласно этой диете, на завтрак необходимо съедать 30 г нежирного сыра, маленький кусочек ржаного хлеба. Кроме того, не откажите себе в чашечке зеленого чая либо кофе.

2) На обед вас ждет фасоль, небольшой кусок ржаного хлеба, порядка 200 г нежирного творога, чай/кофе.

3) Ужин состоит из 100 г отварной рыбы либо нежирной говядины, а также любых свежих овощей в количестве двух штук. Опять-таки не забываем про зеленый чай без сахара.

Мы привели лучшие диеты для быстрого похудения, которые помогут вам в экстренном порядке привести свою фигуру в порядок.
Комментарии к новости
  1. Ирина
    IrinaGo29 декабря 2017 15:59
    Оказывается, по экспресс-диете живу последние несколько лет. Просто эти продукты и примерно в таком количестве для меня оптимальны. К слову сказать, вес не набираю, но и не худею сильно, т.к. периодически все же не отказываю себе в высококалорийных продуктах.
    29
    12
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх