» » 25 советов, как обмануть возраст
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
11
0
0

25 советов, как обмануть возраст

опубликовано Ирина
25 советов, как обмануть возраст
1. Не пытайтесь вернуть молодость, воспроизводя в одежде и макияже стиль, которого вы придерживались в юности. То, что выглядело на вас очаровательно лет 15 назад, сегодня может выглядеть вульгарным и неуместным.


2. Золотое правило, чтобы обмануть время, звучит так: если не можете остановить время, двигайтесь с ним в ногу.

3. Слишком темные и яркие цвета помады сильно подчеркивают возраст их хозяйки, а поэтому не рекомендованы женщинам в зрелом возрасте.

4. При поисках новых оттенков волос не отступайте от натурального цвета светлее или темнее больше, чем на два тона. Природа ошибается довольно редко.

5. Избегайте сложных и пышных укладок, так они придают солидности. Напротив, скрыть годок-другой способны свободные и струящиеся волосы.

6. Уборкой, стиркой и садоводством занимайтесь только в защитных перчатках.

7. Не забывайте заботиться о локтях там особенно заметны морщины. 8. Никогда не используйте ногти для открывания чего-либо.

9. Не «сидите» на длительных низкокалорийных диетах. Это плохо сказывается на вашем здоровье, а значит и на состоянии кожи.

10. Выходя на улицу не пренебрегайте средствами, которые защищают лицо от вредного воздействия солнца.

11. Не старайтесь усиленно загореть. Особенно этот совет важен для светлокожих или блондинок. В состав дневного или тонального крема должны входить UV-фильтры.

12. Для умывания и очищения кожи приобретайте средства с пометкой "для чувствительной кожи".

13. Ведите здоровый образ жизни: выпивайте 2 литра воды в день, спите 8 часов, дышите свежим воздухом и делайте физические упражнения.

14. Возьмите за привычку всегда наносить на ночь питательный или увлажняющий крем. 15. Не увлекайтесь жирными кремами. Они закупоривают поры, перекрывают доступ кислорода и не дают коже дышать.

16. Бросьте курить. Блокируя доступ кислорода к коже, никотин приводит к тому, что кожа приобретает желто-серый цвет и покрывается морщинами. 17. Чрезмерное употребление сладкого приводит к тому, что кожа покрывается прыщиками и становится жирной.

18. Не сутультесь, ведь плохая осанка говорит о возрасте женщины более красноречиво, нежели морщины.

19. Балуйте свои руки кремом как можно чаще. Вода и средства бытовой химии сушат кожу, поэтому применять крем для рук особенно важно после контакта с водой.

20. Не нужно хранить верность одной стрижке или укладке. Не бойтесь меняться!

21. Не увлекайтесь декоративной косметикой холодных тонов. "Зимняя" гамма сильно подчеркивает морщины.

22. Яркий контур губ способен невыгодно подчеркнуть начинающиеся морщинки вокруг линии рта. Чтобы выделить контур губ, используйте карандаш нейтральных по отношению к помаде цветов.

23. Делайте маникюр каждую неделю и обязательно наносите защитное покрытие на ногти. Ежедневное подпиливание ногтей предотвратит их расслаивание и ломку.

24. Нависшие веки можно скрыть, накладывая на них светло-коричневые тени.

25. Блеск для губ в одно-два легких касания кисточкой придаст вашим губам соблазнительных вид.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх