» » » Гелиевое наращивание ногтей на формах
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Гелиевое наращивание ногтей на формах

опубликовано Ирина
Гелиевое наращивание ногтей
Гелевое наращивание ногтей дома, при домашних условиях, шаги, этапы и материалы. Красивые, ухоженные и аккуратные ногти – один из показателей насколько женщина себя любит и ценит.

Это одно из требований в наше время для современной успешной женщины, но не у всех свои ногти имеют достаточную прочность и могут при этом быть длинными. А поскольку хочется красивые ногти украшенные например изысканным рисунком или же покрытые красивыми цветами, то тут в помощь придет технология гелиевого наращивания ногтей.


Гелевое наращивание ногтей – это способ изменить форму или длину ногтя с помощью искусственного материала. Этот материал сделает ноготь прочным, крепким и почти не отличимым от натурального, при этом он будет выглядеть стильно и модно. Учитывая что им можно дать любой вид и форму.

Нарастить ногти с помощью форм – значит нарастить их собственно с помощью макета (трафарета) из металла, пластика или бумаги. При роботе с любым трафаретом техника в принципе одинакова: трафарет укладывают на ноготь так что бы окошко было возле края ногтя, потом по верху наносим гель равномерным слоем, делая таким образом вроде продолжения природного ногтя. Для этого нужны свои ногти достаточной длинны.

Ваши ногти при нужной длине слоятся и ломкие, можно сделать гелиевое покрытие ногтя, увеличив этим прочность не делая при этом самого наращивания.

Для наращивания в основном используют полимеры: акрил или гель, помимо также используют шелка и смолы.

Такое наращивание наиболее распространенное. Гелиевое покрытие подобное натуральным ногтям и при этом дает ногтям возможность свободно дышать, прекрасно пропуская воздух и не вызывает аллергии, на отмену от акрила. Они не любят перепада и низких температур поскольку больше хрупкие, могут появится трещины и ремонту подлежать уже не будут, но при этом с блестящей, ровной и максимально гладкой поверхностью.

Все гели использующиеся для наращивания рознятся по составу и самым популярным является живой полимер .

Сама методика и процедура это не сложная. Нужно подготовить ноготь убрав лишнюю его часть и отшлифовав, обезжирив поверхность, поскольку без шлифовки не будет достаточной цепкости ногтя и геля и он может в последствии отслоится. Гель наносят кисточкой с последующей просушкой ультрафиолетом (лампой) пару минут, после чего наносится повторно и снова сушится. Максимум два три слоя.

Если гель низкого (плохого) качества можете ощутить жжение, остановите сушку до прекращения неприятных симптомов, смените салон маникюра, скорее всего там на маникюр цены не стандартные.

Уже полностью нарастив ноготь ему можно придавать с помощью пилочки необходимую форму и длину.

Последним этапом будет нанесение рисунка или цветного лака завершая покрытие. Вся процедура займет до трех часов. Служат они до 4 месяцев, являясь при этом довольно долговечными.

Для предотвращения проблем с ногтями в будущем не зависимо делали вы их сами или в салоне, соблюдайте некоторые правила:

  • Не используйте после наращивания крем для рук, только на следующий день, может образоваться полость.
  • Нужно очистить кутикулы перед самой процедурой.
  • Не нужно наращивать за день до критических дней или в эти дни.
  • Не делайте процедуру при приеме антибиотиков или гормональных препаратов.
  • Наращивайте только на здоровые ногти.

Коррекцию нужно делать дважды в первый месяц и раз в месяц в последующем.

Существует три способа или системы наращивания:

  • Однофазная: выполняет все действия одним препаратом – прочность, сцепление и моделирование.
  • Двухфазная: один обеспечивает прочность, второй – моделирование и сцепление.
  • Трехфазная система состоит из трех компонентов где каждый отвечает за одну функцию: один дает прочность, второй сцепление геля и ногтя, а третий моделирование.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх