» » » Готовим ножки к теплу и солнцу
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Готовим ножки к теплу и солнцу

опубликовано Ирина
Готовим ножки к теплу и солнцу
Совсем скоро летний сезон. Самое время готовиться к тожественному выходу на берег моря. Что нужно прежде всего? Конечно же - правильно подготовить свои ножки к сезону жарких взглядов.


Первое, что нужно сделать - это ванночку для смягчения кожи и ногтей. Для этого берете теплую воду и любое смягчающее масло или соль для ванн. Для этой процедуры понадобиться около десяти минут покоя. можно больше. Следует учесть, что такая ванна не только смягчает, но и снимает усталость. Особенно это полезно для барышень, которые каждый день ходят на каблуках.

После следует избавится от омертвевших участков кожи. Для этого пригодится как скраб, так и кусочек пемзы или даже мягкая пилочка.

Не забудьте о питании для кожи. Питательную маску можно легко сделать своими руками из природных чистых компонентов которые не принесут коже вреда.

Далее увлажните кожу. Не забывайте, что после зимы кожа требует большего увлажнения, чем раньше. Далее по плану нанесение лака для ногтей и лекгий массаж.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх