» » » Пирог творожный "Жираф"

Пирог творожный "Жираф"

Пирог творожный \"Жираф\"

Пирог творожный \"Жираф\"

Тесто
200гр сливочного масла
175гр сахара (150гр если не любите сладко)
1 яйцо
1 чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
2 столовые ложки какао

Начинка
200гр творога
300гр сметаны 20%
175гр сахара (150гр если не любите сладко)
2 яйца
пакетик ванильного сахара
2 столовые ложки крахмала

Разъемная форма 26 см.
Итак, тесто. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

Пирог творожный \"Жираф\"

Добавить яйцо,разрыхлитель, муку, какао и замесить тесто. Положить его в холодильник.

Пирог творожный \"Жираф\"

Пирог творожный \"Жираф\"

Начинка. Творог, сметану, сахар, , яйца, крахмал перемешать. Творог предварительно протереть через сито для "воздушности".

Пирог творожный \"Жираф\"

Пирог творожный \"Жираф\"

Достаём тесто из холодильника. Отделяем от него кусочек размером с куриное яйцо. Основное количество распределяем по форме.

Пирог творожный \"Жираф\"

Наливаем начинку. Маленький кусочек теста раскатываем и нарываем руками на кусочки.Выкладываем сверху начинки.

Пирог творожный \"Жираф\"

Запекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.

Пирог творожный \"Жираф\"

Приятного аппетита!

Пирог творожный \"Жираф\"
27-05-2011, 22:18
Просмотров: 554
  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.