27

    май, 2011

    Пирог творожный "Жираф"

    Выпечка

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Тесто
    200гр сливочного масла
    175гр сахара (150гр если не любите сладко)
    1 яйцо
    1 чайная ложка разрыхлителя
    2 стакана муки
    2 столовые ложки какао

    Начинка
    200гр творога
    300гр сметаны 20%
    175гр сахара (150гр если не любите сладко)
    2 яйца
    пакетик ванильного сахара
    2 столовые ложки крахмала

    Разъемная форма 26 см.
    Итак, тесто. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Добавить яйцо,разрыхлитель, муку, какао и замесить тесто. Положить его в холодильник.

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Начинка. Творог, сметану, сахар, , яйца, крахмал перемешать. Творог предварительно протереть через сито для "воздушности".

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Достаём тесто из холодильника. Отделяем от него кусочек размером с куриное яйцо. Основное количество распределяем по форме.

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Наливаем начинку. Маленький кусочек теста раскатываем и нарываем руками на кусочки.Выкладываем сверху начинки.

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Запекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Приятного аппетита!

    Пирог творожный \"Жираф\"

    Просмотров: 673

    Ключевые теги: Пирог, творожный, Жираф

     0 
    ×

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2010–2015. Женский журнал «iFemme» Все права защищены. При использовании материалов с сайта гиперссылка обязательна.