0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
4 232
3
+8

Джинсовая юбка

опубликовано Yana
Джинсовая юбкаДжинсовая юбка – еще одна вечная классика как и все, к чему имеет отношение многоликий деним. У нас есть джинсы, куртки из денима, которые за годы своего существования в гардеробе жителей всей нашей планеты несильно меняли свой облик.

Но юбка из денима, похоже, не стремится попасть в этот список, потому что свой вид она меняет регулярно, позволяя себе год от года очень много и в длине, и в оформлении, и в цвете. Благодаря такой способности к внешним трансформациям джинсовая юбка становится пригодной для разных стилей и возрастов.

Прекрасная и опасная

Джинсовая юбка вошла в моду в 70-х годах ХХ века, но появилась как отдельный класс еще в 60-х. Деним был неотъемлемой частью образа хиппи, и когда джинсы изнашивались, «дети цветов» давали им новую жизнь с помощью трансформации в юбки. В 80-90-е годы Джинсовые юбки стали носить во всем мире как часть неформального гардероба. Тогда юбки не спускались ниже колена, были в основном прямой формы. Были и мини-варианты, которые были очень популярны на дискотеках в комбинации с ремнем с пряжкой. Конечно, юбки не могли избежать повальной моды на «вареный» деним, поэтому такие модели разной длины были несказанно популярными у всех возрастов, точно также как и модные, почти добела вытертые на бедрах юбки.

Если сегодня женщина решила приобрести для себя юбку из денима, она должна руководствоваться несколькими критериями. Ее форма должна подходить фигуре, иначе образ будет безнадежно испорчен. Деним, даже если он тонкий – ткань достаточно плотная, вы не получите струящейся юбки, которая прикроет излишние округлости. Джинсовая юбка не знает такой формы как «баллон», поэтому вам не удастся воспользоваться ее преимуществами. Юбка из денима практически всегда будет плотно сидеть на ягодицах, а это повод задуматься о том, хотите ли вы их подчеркивать. Если взвешены все «за» и «против», пора приступать к выбору юбки.

Формообразование

Джинсовая мини-юбка наверняка никогда не потеряет своей популярности, потому что она сопровождает молодежную моду много лет подряд. Прямая форма или чуть расширенная трапеция, украшенная ярким ремнем с выразительной пряжкой - непременный атрибут ночных дискотек.

А вот многоярусная пышная мини-юбка из денима уже не так актуальна. Во-первых, она может надеваться лишь на очень узкие бедра, и потом ее остромодный дизайн, облаченный в деним, быстро себя изжил. Материал она отдала более лаконичному мини, а форма осталась в юбках из другой ткани, где цветочный рисунок кажется более уместным для такого дизайна.

Джинсовое мини хорошо сочетается как с «летящими» полупрозрачными шифоновыми топами с длинными рукавами, так и с более строгими рубашками, и, безусловно, с майками, футболками.

Сгладят слишком откровенный образ балетки либо спортивная обувь, но ни в коем случае не туфли на шпильках, которые, правда, могут вступать в права в ботфортах.

Спускаемся ниже до колена и обнаруживаем старую-добрую форму «карандаш» из денима. Такая юбка может сочетаться с белой сорочкой, рисуя стильный интересный, одновременно свободный и строгий образ. В повседневной жизни джинсовую юбку-карандаш лучше носить с однотонным верхом, поскольку низ и так будет самодостаточен. Топ без рукавов с юбкой-карандаш более предпочтителен, нежели трикотажная водолазка, тонкий свитер с длинными рукавами. Рукав ? в трикотажном верхе смотрится гораздо лучше. Юбка-карандаш требует классических туфель-лодочек с не очень высоким каблуком.

В последнее время все чаще можно увидеть длинную джинсовую юбку, как прямую, так и годе. Последняя принимает более витиеватые формы, позволяя себе быть более или менее пышной в нижней части. При выборе юбки-годе из денима важно не нарушать пропорций, поэтому лучше объем оставить внизу, а верх сделать более деликатным, лаконичным и по дизайну, и по крою, и по цвету, настаивая на однотонности. Обувь к юбке-годе подходит изысканная, классическая, не кричащая. Сапоги должны прятать свой край под юбкой.

Деним – достаточно выразительная ткань, особенно если речь идет не о классике цвета индиго или серо-синем, а других модный его вариациях. С украшением юбки из джинсовой ткани очень легко перестараться, и поэтому здесь будет работать закон «меньше – да лучше».
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх