» » Стильные варианты причёсок с чёлкой
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
6 522
16
+18

Стильные варианты причёсок с чёлкой

опубликовано Yana
Челка – это не только определенная изюминка, добавляющая образу особенный шарм, но и способ добавить укладке определенную структуру, внести изменения в имидж, не меняя прическу кардинально. По большому счету, челка никогда не выходит из моды, меняясь лишь ненамного – популярностью пользуется и челка простая, прямая, и челка асимметричная, и боб с челкой, и даже челка в сочетании с длинными локонами, создающая модный образ с элементами популярного ретро-стиля.

Челка одинаково подходит как для обладательниц длинных локонов, так и для любительниц короткой стрижки – в последнем случае челка считается практически неотъемлемым элементом стрижки, поскольку придает образу особую пикантность, изюминку, привлекающую внимание. Так, например, практически невозможно представить без челки такие образцы классики парикмахерского искусства, как прически боб, паж, каре, сессон. Впрочем, то, что эти прически с челкой считаются классикой, еще не означает, что изменения в них вносить не рекомендуется – тот же самый боб стараниями многочисленных голливудских звезд приобрел принципиально новую и куда более стильную версию за счет асимметричной челки. А благодаря Виктории Бекхэм, одной из самых преданных поклонниц оригинального боба, эта версия прически даже получила особое название – posh bob.
Стильные варианты причёсок с чёлкой
Без преувеличения грандиозное разнообразие вариантов стрижки с челкой предоставляет стиль эмо. Не стоит думать, что стиль эмо – это прерогатива девочек-подростков, гардероб которых состоит исключительно из черно-розовой одежды: элементы стиля эмо вполне могут подойти и куда более взрослым девушкам. Основа стиля эмо в прическах – стильная асимметрия, как нельзя более актуальная в последние несколько сезонов. Именно поэтому особой популярностью пользуются асимметричные челки – нарочито неровные, «рваными» прядями ниспадающие со лба и даже выкрашенные в разные цвета. Асимметричная челка одинаково стильно выглядит как на коротких волосах, так и на длинных, возможно, неравномерной длины локонах.

Челки знаменитостей

В последние несколько сезонов и на международном подиуме, и на красной дорожке все чаще можно видеть знаменитостей с длинной, прямой челкой. Так, например, американская певица Кэти Перри основой своей прически сделала именно прямую длинную челку, заканчивающуюся чуть выше бровей и отлично сочетающуюся с длинными, чуть волнистыми локонами певицы. Аналогичную стрижку можно заметить и у еще одной представительницы американской поп-сцены, певицы Бейонсе, а также у актрисы и дизайнера Николь Ричи и супермодели Наоми Кэмпбелл.

Звезда сериала «Сплетницы» Тейлор Момсен в последнее время появляется на публике с прической куда более интересной: особую изюминку коротким, волнистым волосам актрисы обеспечивает длинная и по контрасту прямая челка с филировкой. А актриса Миша Бартон дополняет излюбленный хиппи-шик сочетанием длинных, волнистых, чуточку небрежно уложенных локонов с легкой прямой челкой.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Лента комментариев
 Сергей
30 декабря 2017 17:22
...
Давно пользуюсь электронным термометром, но дома хранятся два старых ртутных градусника. Может кто-нибудь подскажет куда их можно сдать для утилизации?
Оксана
30 декабря 2017 16:48
...
Всё зависит от того, где вы живете. В каждом городе есть свои организации, которые принимают ртутные градусники на утилизацию. Попробуйте в интернете ввести запрос, наподобие: "Куда сдать
Альбина
30 декабря 2017 16:38
...
Замечательно, когда есть время сдать все эти анализы, узнать результаты. Главное, любящие родители.
Марина
30 декабря 2017 16:37
...
Волосы хорошо растут, если принимать витамин В. Я помню, лежала в больнице с гепатитом. Мне назначали уколы витамина В в течение 10 дней. После этих уколов волосы блестели, были, как шелк. Репейное
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх